緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q mimi
irene 2010-01-08 22:21:52 版主 301

因為在pph受益很多~始終在想也該回饋..

結婚快四年的我..現在終於有了寶寶..現在滿3個月了

所以來跟媽咪分享我的好孕~

對我來說懷孕這條路我也走的不易~

所以在這裡想懷孕的媽咪的辛苦我都了解..

想懷孕的過程..

看過西醫...被診斷..左邊輸卵管不通..先生精子活動力不足,量不足

看不孕約一年..做人工也失敗!!

接著又吃中藥一年..也沒音訊....

在這段求子的過程中..婆婆..也要我喝符水.拜拜..看風水..種花求子..

經過一連串的折騰也都沒消息..

換來的結果是變胖15公斤..精神心情快崩潰了!!

之後跟老公討論..決定不在做任何努力..開開心心的生活..也減重10公斤

在9月時因月經經期不準..吃了排卵藥..10月月經準時來...11月就有了baby!!而且在照超音波時醫生又告訴我也有多囊性卵巢..

我想告訴各位媽咪~大家真的辛苦了!!

但真的要放輕鬆心情要愉快!!寶寶會在緣分到時報到!!

祝福各位媽咪!!

另外我只有12份好孕棉,會依留言順序給,不用郵資

內容有:

好孕棉*1+好孕護墊*2+排卵試紙*3及說明書

留言格式請媽咪幫我照已下格式~謝謝~

242台北縣新莊市XX路XX號1樓

楊XX小姐收

因為數量不多~對於沒有索取到的媽咪~先致歉喔!!

於2010-01-08 22:55:30 補充發言
1.水娘兒 2.freedomivy 3.向薇 4.甄 5.bebe小比@媽咪 6.米琪林 7.臻媽 2 8.寶寶換你囉 9.平安 10.曼曼小悅 11.柔岑 12.妙麗媽 以上這些媽咪,我下週會寄出喔~ 不好意思~數量已經沒有了~
小 2
小 2 2010-01-08 22:28:45 #1F

媽咪 恭喜 我留言了

小如的mom
向薇 2010-01-08 22:30:03 #2F

恭喜媽咪~

(原作者於 2010-01-08 22:30:20 重新編輯過)

freedomivy
freedomivy 2010-01-08 22:32:00 #3F

恭喜你成功了!求子的路真的好辛苦.

我還在努力.

來沾你的好孕氣.

甄
2010-01-08 22:33:00 #4F

媽媽你好恭喜你了

已經在你的留言板留言了也希望能有你的好運 謝縛

家有小灰灰
bebe小比@媽咪 2010-01-08 22:34:53 #5F

麻麻恭喜你~~沾沾好運!!

留言嚕!!

臻臻寶貝
臻媽 2 2010-01-08 22:36:36 #6F

恭喜您了!

已經留言了

平安
平安 2010-01-08 22:38:17 #7F

留言了

謝謝妳

健康的心
曼曼小悅 2010-01-08 22:41:57 #8F

媽咪恭喜妳

謝謝妳的分享

希望妳孕期順利~

柔岑
柔岑 2010-01-08 22:47:59 #9F

恭喜媽咪~希望沾沾妳的好孕氣,

祝福妳和Baby平安健康~~

已留言,謝謝!

米琪林
米琪林 2010-01-08 22:49:28 #10F

恭喜版媽!! 分享好孕棉~文長!!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走