緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦優質系統家具或工班嗎?

圓媽 ^.^
圓媽 ^.^ 2010-08-23 15:01:31 #31F

最近也在找系統家具

版媽的是那一間阿~

可以推薦一下ㄇ.....

找的頭很大耶~

拜託.....

kathy
kathy 2010-08-23 16:25:39 #32F

我也需要

可以留給我嗎???

NuNu Ma
NuNu Ma 2010-08-24 12:22:49 #33F

我是板媽,沒想到陸續有這麼多媽咪需要這方面的資訊,

在這邊一起跟大家分享小小心得。

要推薦廠商的媽咪,抱歉得讓您失望了。

我們後來選的這間在施工過程,發生了一些不太愉快的事。這我在另一版有提過,主要是該設計師同時接太多案(他自己承認的就八間),無法顧及品質不斷出現離譜的錯誤,重點是做錯從不表示歉意...在我們堅持下有做修正但是態度不佳。

因為孩子還小,我們一開始就鎖定系統家具,並且是有品牌的板材。

挑選廠商我們的經驗是公司的信譽和設計師人品真的很重要。

系統家具設計師業績壓力都很重,遇到只顧拼接案量的,當然很難顧及品質。設計功力我反而覺得還好,系統家具做出來很制式化,用功一點自己參考書籍雜誌畫好簡圖,再拿去跟設計師討論可行性,比價時也比較有根據不怕被坑。而且畢竟自己才知道自己需要的不是嗎?

祝各位媽咪順利裝潢好心目中理想的家:)

寶媽媽
寶媽媽 2010-09-03 10:48:27 #34F

樓上的媽媽們,也可以推薦給我嗎 + 1

感謝~

小蘋果媽咪
小蘋果媽咪 2010-10-17 10:55:50 #35F

請問板媽 後來您有裝潢好嗎 最近也想幫孩子弄個書房 看了幾間有門市的系統家具商 價格都有點超出預算了 若是有不錯價格合理的店家 也請幫忙介紹了 謝謝

柔柔ㄉMaMa
柔柔ㄉMaMa 2010-11-06 17:24:34 #36F

感謝~

幸福小喵喵
幸福小喵喵 2010-12-18 00:44:07 #37F

感謝~

柔柔ㄉMaMa
柔柔ㄉMaMa 2010-12-20 21:11:34 #38F

最近家裏也要設計兒童房, 再請你提供資料哦, 感謝

may wang
may wang 2010-12-29 16:46:15 #39F

媽咪您好

我和先生是在林口自營系統櫃、廚具、浴櫃工廠

台中以北 大小案子都可服務喔

價錢品質實在 可免費丈量規畫估價

已服務多組BBH媽媽家喔

請來電0935806499 蕭S

02-2601-6901

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-01-17 02:01:00 #40F

我也需要電話耶,

可以留給我嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己