緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
越越翔翔媽咪
小越媽咪 2010-01-08 02:32:49 版主 156

有麻麻知道99年租屋補帖

甚麼時候申請呢?

謝謝~~~

於2010-01-08 02:44:13 補充發言
Ss茵茵sS媽咪~~ 請問你是看哪一版呢? 有確定日期嗎?
小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-01-08 02:36:04 #1F

租屋補貼~~_1F_img_1 租屋補貼~~_1F_img_2 租屋補貼~~_1F_img_3

我也想知道...有沒有媽咪知道啊?^^

Ss茵茵sS
Ss茵茵sS 2010-01-08 02:41:58 #2F

今天看報紙

寫下個月

神勇媽咪
神勇媽咪 2010-01-08 03:03:18 #3F

我從去年就辦了.2月份辦的ㄝ.到7月才補發.每月3600元10號就會近指定帳戶.若要資料去各地縣市政府拿就可以了

Gujimami
瑞芬 2010-01-08 03:37:24 #4F

↙點媽↗
↙點媽↗ 2010-01-08 03:42:44 #5F

媽咪你可以參考一下喔~

99年度「青年安心成家方案」預定於99年2月受理申請

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2842176&bid=2

Ss茵茵sS
Ss茵茵sS 2010-01-08 13:00:42 #6F

版媽~

我是看蘋果的唷!

A8左下角

她寫說 2月開跑3月截止喔!

Gujimami
瑞芬 2010-01-08 13:13:39 #7F

痾! 那夫妻雙方的戶口仍未遷出, 仍都在原生家庭下. 原生家庭有自用住宅不就不能申請了. 我跟老公自己在外租屋. 和哩哩扣扣的支出, 負擔很大.

不過應該還是沒辦法.戶口若遷出,戶口能放在哪? 租屋處可以當戶口住址嗎?

神勇媽咪
神勇媽咪 2010-01-08 16:04:54 #8F

租屋處可以把你和先生的遷出來然後在去辦就ok啦.我們也是這樣

Gujimami
瑞芬 2010-01-11 19:43:54 #9F

神勇媽咪

夫妻都要遷出嗎? 但租屋地址可以當戶口地址嗎?

沙瓦
沙瓦 2010-01-11 19:49:53 #10F

跟房東打聲招呼就可以吧?

我跟我老公的戶籍也在租屋地址

房東沒有表示什麼意見

應該沒什麼關係吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招