Grace096
Grace096 2010-01-06 21:40:51 版主 2418

朋友推薦lasy,説發現大陸有廠商在賣,但怕假的,好煩喔!

台灣網拍也沒看到,好像都是彷的或類似的,

有媽咪知道哪有賣嗎?有特惠的最好啦!

還有有分產地,好像瑞士的才是真的,是這樣嗎?

媽咪~可以參考【THINK FUN 益智玩具】系列的東西,兼具教育性及趣味性,我家DD很喜歡~

媽咪可以到我家筆記本看看,分享給媽咪喔^^

豬媽咪
豬媽咪 2010-01-06 22:31:14 #2F

百貨公司玩具區鐘愛一生專櫃有在賣

菓子樹
kiki 2010-01-06 22:38:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Grace096
Grace096 2010-01-22 00:33:19 #4F

媽咪們都去哪買呢?找了很久不是二手的就是不齊全

鍾愛一生專櫃再哪間百貨啊?

請問要買多少片才夠呢?

琇琇
琇琇 2010-01-22 10:41:53 #5F

台市新光3越6F有賣正版ㄉ,售價$2500,它是一箱(手提箱),片數是固定ㄉ,所需配件是另購ㄉ

(原作者於 2010-01-22 10:43:56 重新編輯過)

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2010-01-27 20:53:32 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

樓上媽媽推薦的積木是樂禧公司沒錯

但是品牌

品  牌: Smart-Child積木

產  地: 馬來西亞、台灣

但是和我以前買的德國製Lasy積木應該不是同一家製造商的廠品吧???

這種積木目前有好多品牌

我是覺得1499元這價位可接受~之前德國製Lasy積木訂價太貴...

鈞ㄟ媽咪
鈞ㄟ媽咪 2010-01-29 15:21:00 #8F

約克夏媽咪:

請問一下這款片數,因積木好多款,

看我我頭昏眼花的.謝謝您~

期期媽咪~
期期媽咪~ 2010-02-24 18:50:39 #9F

to 約克夏媽咪~

請問賣出了嗎?如果還沒可以割愛給我嗎?

謝謝!

nini's ma
nini's ma 2010-02-24 19:56:28 #10F

lasy積木其實就是FADY 積木,因德國己不再生產且版權己賣出。目前是由樂喜代理產地是馬來西亞,德國製積木目前台灣己買不到了除非是很久以前購買現二手出清,不過德國製的密合度真的很好。樂禧的官網www.3qland.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己