緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sislay
sislay 2010-01-05 14:18:29 版主 868

吸水的毛巾布製作

流口水的小寶寶也不怕

毛巾布小熊_img_1

(原作者於 2010-01-05 14:22:23 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-05 14:37:04 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-05 14:39:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-05 14:41:52 重新編輯過)

於2010-01-08 21:12:55 補充發言
各位媽咪: 謝謝大家的喜愛,留下mail的媽咪絡繹不絕,這邊要先跟媽咪說一聲,我的紙型及作法的檔案在辦公室電腦裡,要等星期一上班才能再陸續把檔案寄給媽咪們,請耐心等候囉~~
於2010-02-09 00:20:43 補充發言
尚未收到紙型的媽咪請耐心等候~ 因為已經放寒假,紙型在學校辦公室電腦裡 要等開學後才能再寄給媽咪們~sorry
於2010-06-22 13:37:10 補充發言
謝謝媽媽們的喜愛.... 小熊紙型已經於6/11結束分享~ 只要使用毛巾布材料 任何紙型都可以製作喔
於2010-06-23 13:48:19 補充發言
6/11之前有留MAIL索取紙型的媽媽們~~ 紙型與做法已經全數寄出 可能有些重覆寄送 若造成困擾請見諒 還有些被退信的MAIL 就很抱歉了 退信MAIL如下 [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]
於2010-06-23 14:41:25 補充發言
a href="mailto:[email protected]">[email protected]
小妞妞的娘
小妞妞的娘 2010-01-06 10:43:57 #1F

好可愛阿~媽咪可以把作法&圖板PO上來ㄇ,因為我的寶寶會過敏,最近又很會流口水,什麼都希都往嘴裡塞,一直想找個娃娃給他作伴,又怕影響健康,看到版媽這個熊寶寶,真是太高興了,請版媽不吝教導好ㄇ~感謝

小惠
小惠 2010-01-06 11:52:22 #2F

媽咪~

我也頭一票~

可以分享作法嗎~跟版模紙~

jen
jen 2010-01-06 14:39:56 #3F

好可愛^^

請問吸水毛巾布哪裡買的到?

adsnew
sislay
sislay 2010-01-06 14:54:10 #4F

謝謝媽咪們的喜愛~

我會努力把紙型找出來分享大家

這是幾年前還沒有baby時做的

找紙型需要一點時間~

請需要的媽咪到留言板留下你們的mail

並且耐心等候

這款毛巾布是日本的

布質比較厚

跟台灣製的不一樣

可以到拼布專賣店找到

小嫺媽咪
小嫺媽咪 2010-01-06 20:16:44 #5F

我也要紙型和作法~

jojo
jojo 2010-01-07 00:13:52 #6F

我也做過~~

但我是用毛巾直接做ㄝ~不會鬚線唷~

如果有不錯的毛巾也可以拿來直接試做~

一條正常大小毛巾就夠一隻掌上型的大小~

2條毛巾做起來約手肘大小...

夢想魚
夢想魚 2010-01-07 00:32:35 #7F

投一票~~

我也想試試^^

sislay
sislay 2010-01-07 10:12:36 #8F

有留mail給我的媽咪:紙型與作法已經寄出囉~

關於用毛巾布及毛巾

我的經驗是~

毛巾布本身只有單面是毛巾

所以比較好縫

做起來比較精緻

毛巾兩面都為毛巾

因為很厚所以很難縫

做起來不精緻

給媽咪們參考~

may
may 2010-01-07 22:40:48 #9F

阿好可愛喔

人家也要指型拉

謝謝

[email protected]

阿喵
阿喵 2010-01-07 22:48:32 #10F

媽咪~可以跟你索取作法跟紙型嗎嗎~

需要用縫紉機嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力