緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辰♡媽咪
辰♡媽咪 2010-01-05 14:17:56 版主 139

1/23一行16人要去六福村玩

所以上網訂了一間新開的"麥姐的家"民宿

因為要付一半的訂金

所以付訂金之前先上民宿網查,但沒有登記

打電話去當地派出所查,員警也說沒聽過

所以想請問是否有住桃園龍潭烏樹林附近的媽咪

有人有看過或聽過這間民宿嗎?

mignonguitar
mignonguitar 2010-01-09 01:43:39 #1F

版媽妳要不要發文貼到龍潭的家族問問看?

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=649

越越翔翔媽咪
小越媽咪 2010-01-10 15:46:06 #2F

我也住龍潭~靠近市區~

這給你看~或許有幫助~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!69HJ5vyfEQUDW7dhoRHR.qdtgw--/article?mid=66&l=f&fid=6

我也沒聽過~如有需要可以幫你介紹

(原作者於 2010-01-10 15:46:50 重新編輯過)

辰♡媽咪
辰♡媽咪 2010-01-10 21:01:29 #3F

謝謝小越媽咪

我就是那個部落格訂房的

老公說己經付訂金了,

打電話去還有人接,那應該就不會是騙人的,應該啦~~~

Ting~M
Ting~M 2010-01-11 09:23:04 #4F

據我所知它是剛開幕沒多久.所以可能還沒知名度吧.

至於民宿網查不到.我就不懂流程如何了...

因為這家是朋友的朋友的母親開的.

我有看過他的網站.不過我家就在附近

好像住不到ㄟ..

辰♡媽咪
辰♡媽咪 2010-01-11 15:39:49 #5F

請問一下Ting~M媽咪

~住不到~是什麼意思?(害怕中)

榮榮
榮榮 2010-01-12 21:19:55 #6F

Ting~M的意思,大概是說,因為住在龍潭,所以"住不到"開在龍潭的民宿.

意思是說,龍潭人不需要去住龍潭的民宿啦,因為離家太近了嘛.

泳圻的媽咪~~
泳圻的媽咪~~ 2010-01-13 11:17:12 #7F

麥姐的家??

是在...小人國附近嗎...

我知道要小人國門口不遠處有間茶坊之類的..

(呵..我婆家住門口那..)

那有提供住宿的..但我不確定是否是麥姐的家...

有地址嗎.. 有住桃園龍潭的媽咪嗎?_7F_img_1

喔..我看到那網頁了..不是我說的那間...呵~~

(原作者於 2010-01-13 11:18:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力