緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
happy go~
yaya77 2010-01-05 16:14:26 #11F

LIO媽:

我家有東京迪士尼的照片

進來看看再決定吧!

挺好玩的

LIO
LIO 2010-01-05 17:49:12 #12F

yaya77媽

謝謝您囉

哇您家足跡滿天下

真令人羨慕

兒子看起來很帥呢

媛熙的媽咪
123~ 2010-01-05 18:17:10 #13F

我也是去東京迪士尼^^

可是我們是跟團去的,當時是先玩陸上樂園~再去海洋

若是帶小朋友去就可考慮先從海洋玩起

當然迪士尼樂園會有主題,我們當時是巴斯光年喔~現在是怪獸電力公司~

當初我們去的時候還遇到日本的盂蘭盆節(お盆),等於日本人休假10多天

到處人山人海..人滿為患....排一個遊樂設施幾乎都要等快兩個小時>"<

還有,一定要觀賞晚上的迪士尼樂園電子大遊行(夜間)~超漂亮的!!

以後有機會還是要去東京迪士尼^^

總之,要一天之內把迪士尼玩光是不可能的!!(記得那天我們從白天玩到晚上七點多還玩不完)

一開始進入口處了之後,還可以讓小朋友跟小熊維尼人偶拍照哦!!(人穿布偶)

大家可是排隊爭相要跟它拍照呢~~呵呵 想去迪士尼玩_13F_img_1(超棒的回憶還存在心中)

看我打成這樣是不是很心動 想去迪士尼玩_13F_img_2 那就go吧 想去迪士尼玩_13F_img_3 想去迪士尼玩_13F_img_4

(原作者於 2010-01-05 18:21:14 重新編輯過)

LIO
LIO 2010-01-06 23:09:00 #14F

123ㄚ

真的好動喔

恨不得馬上飛過去玩ㄋㄟ 想去迪士尼玩_14F_img_1

跟團幾天?多少錢?

有推薦不錯的旅行社OR半自助OR機+酒

哪種方式玩東京很OK呢

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己