請問有媽咪用過日本北海道的馬油嗎?

月光玫瑰
月光玫瑰 2010-01-05 03:13:35 版主 260

請問有媽咪用過日本北海道的馬油嗎?

請問有什麼作用啊?有推薦的品牌嗎?那容量跟價位呢?

以上!謝謝!

我們家有,不過是大姑去日本買的,所以價位不清楚,容量挺大一罐的,

我們家用在擦寶寶的蘋果臉,

可是沒有用,還是要擦舒特膚才有用,

馬油適合擦在大人的冬天乾燥肌膚,

以及寶寶乾燥部位,給你參考!

台灣有代理進口囉~~

全省佑全藥妝都有賣哦!!

100%純馬油~日本原裝進口的~~不添加任何東西香料那種~~

一罐70ml~~大約680元左右

----------------------------------

馬油含豐富不飽和脂肪酸,其中的亞油酸及亞麻酸,也稱為維生素F,可供給皮膚營養,維持皮膚健康, 並可調節皮膚生理機能,幫助維持皮膚自然治癒機能, 促進新陳代謝。 網路資料

anna 2
anna 2 2010-01-22 09:16:24 #3F

我朋友有送過我ㄟ

我覺得好油喔

所以不喜歡

咖啡貓
咖啡貓 2010-01-22 09:25:16 #4F

我有用過 大概也是七百 去日本玩時買的 並不大坪 剛好第一胎抹完就沒了 不過 我沒有妊娠紋

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2010-01-22 09:52:19 #5F

我拿來抹腳後跟

沒特別推薦要買

sheenachang
sheenachang 2010-01-22 10:06:44 #6F

在日本買的 70ml 1000日幣

我媽很愛所以多買了幾罐

是純馬油所以無香味 型態和豬油一樣

冬天擦指甲縫的乾裂還不錯

給baby擦臉也比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過