緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前一刻表情正常

看到被夾....下一秒馬上掉淚..^^!!!

想不到九個月的鈞鈞,感情超豐富

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1112250,cid139570906.htm

幸福媽媽
幸福媽媽 2010-01-04 23:30:02 #1F

哇!! 好可愛的鈞鈞~~~~

不過,請爸爸,哥哥別再欺負他了

看鈞鈞哭的這麼悽慘,我也想給他秀秀勒... ^^

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-01-04 23:30:03 #2F

好可愛喔~~

我家DD前幾天也在玩那隻鱷魚捏~~

他只是一直想把他嘴巴扳開而已~~

筱綠棠
筱綠棠 2010-01-04 23:32:52 #3F

Wei.wei媽咪
Wei.wei媽咪 2010-01-04 23:33:53 #4F

鈞鈞哭哭的樣子真的很惹人憐.

我家小女兒小時候也是這樣,別人裝一下痛她哭的好像她好痛.

雖然哭哭的樣子惹人憐,但反應也真的很好玩,看了真的是會讓人惠心一笑.

鈞鈞有個菩薩心腸唷!

璇 2
璇 2 2010-01-04 23:34:03 #5F

鈞鈞好可愛哦

每次我家dd不小心打到我的時候

我裝哭,只會讓他更起勁~

卯起來打@@

Juno麻米
Juno麻米 2010-01-04 23:34:29 #6F

哈哈哈..你家寶貝超CUTEㄉ 悲人憫人九個月的鈞鈞_6F_img_1 悲人憫人九個月的鈞鈞_6F_img_2

可以去拍~~星星知我心~~~未來集

好可愛...

☆薇微笑☆
☆薇微笑☆ 2010-01-04 23:55:08 #7F

卡哇伊!!軟心腸的寶寶,好可愛!

楀媽
riddleva 2010-01-05 00:13:58 #8F

我女兒也會這樣說

我覺得她充滿了同情心跟同理心

跟你們家的均均一樣唷

我女兒看到巧虎玩偶掉在地上

我們跟他說"你看!巧虎好可憐"

他就馬上哭得好傷心

有一次帶小狗跟小孩去溪邊玩水

小狗在水裡游泳<---看起來還蠻無辜的

我女兒看到傷心得要命

他以為小狗在受虐

超可愛的啦!

妤 寶妹
我的心肝 妤 2010-01-05 01:38:02 #9F

天阿怎麼有那麼可愛的寶寶

來...阿姨秀秀

天阿怎麼有那麼可愛的寶寶

來...阿姨秀秀 +1

悲人憫人九個月的鈞鈞_10F_img_1 悲人憫人九個月的鈞鈞_10F_img_2 悲人憫人九個月的鈞鈞_10F_img_3

阿姨幫你拔光壞心的鱷魚牙齒吼ˊˋ

你乖乖!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己