緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦奶粉幾個月才可以喝?

lulu573
lulu573 2010-01-04 14:31:37 版主 235

請問大家都在幾個月才開始喝孕婦奶粉?

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-01-04 14:48:36 #1F

一開始就可以喝了

祇是喝了會胖媽媽而已

橘子ㄇㄇ
橘子ㄇㄇ 2010-01-04 14:51:56 #2F

只會胖媽媽+1

婦產科醫生叫我不要喝

桂子
桂子 2010-01-04 15:33:37 #3F

醫生也建議不要喝

會胖媽媽+1

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-01-04 15:48:14 #4F

一懷孕就可以喝囉~

但我不愛喝泡的牛奶.都有一餐沒一餐的喝.

美強生的味道不錯.但有點太甜.

媽媽奶粉有很多可以補充媽媽的營養.

但是孕婦維他命也可以補啦.

就看妳想不想喝囉~

之前醫生說我兒子大腿骨稍短一些些.

我就勉強自己再多喝些.最近去產檢.

大腿骨終於補回來了.

就是不知是不是喝奶粉的關係.

發胖的問題.....我也不知道.

到現在快滿30週了.體重多了10公斤.

算是正常範圍.

清紫葵蘿
清紫葵蘿 2010-01-04 18:35:52 #5F

我懷孕8週就開始吃孕婦維他命

懷孕15週左右開始喝奶粉

(懷孕過程中無任何不適)

目前懷孕26週 胖6.2公斤

我的貝比上周產檢(25週)

他的頭圍跟腹圍是26週的規格

但是大腿骨長有28週 連醫生就直呼很長哩

我工作時就泡明治媽媽奶粉(我覺得滿順口的啦)

平時放假在家就喝鮮奶

喝牛奶可以補充蛋白質跟鈣質

而且媽媽奶粉針對孕婦所需的營養物質做補充

喝到現在 感覺還滿不錯的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走