昨晚老公在要載我下班的路上發生車禍

送到醫院已經重度昏迷整個臉也都變形了

肋骨跟鎖骨還有一隻腳也骨折還有氣胸

右眼也破裂了但傷的最嚴重的是在腦部

腦裡最大條的血管也受損了血從鼻孔一直留了幾個小時都停不下來

他一部分的腦部已經撞爛了嚴重的顱內出血腦部也腫的很大

後來醫生開刀幫他把血塊清出來也切除了撞爛的地方

可是因為腦部腫的厲害所以頭蓋骨並沒有放回去

他的腦部也已經沒有在跳動了

現在老公在加護病房

開刀的醫生說雖然瞳孔沒有放大但叫我們隨時做好心理準備

我很茫然 他才22歲 為什麼會這樣呢

昨晚到現在眼淚沒停過

我覺得我快瘋了

於2010-01-04 09:33:08 補充發言
醫生已經把腦部撞爛的部份切除了 他說撞爛留在腦子裡也沒有用了 就跟藝人許瑋倫的情況相似 我們的腦部在正常情況下表面不是會跳動嗎 老公的現在已經停止跳動了
於2010-01-04 13:00:53 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵 剛從醫院回來 情況還是很不樂觀 不過我跟老公說話他有流眼淚 牽著他的手說話時他也有反握著我而且握得很緊 雖然醫生說這可能只是一種反射作用 但我卻覺得我看到了一點微弱的希望
於2010-01-04 13:35:15 補充發言
我想請問住雲林嘉義的媽咪們 現在我老公在北港媽祖醫院 但是我覺得這間醫院的風評不是很好設備也不夠新 我想幫老公轉院到嘉基 或者雲林嘉義有哪間醫院的腦神經外科醫生比較好 老公已經壓迫到腦幹了隨時有生命危險 拜託媽咪幫幫我
於2010-01-04 22:42:54 補充發言
真的很謝謝媽咪們的鼓勵 下午我有去醫院看我老公 這次去老公的手動的幅度更大了 跟他說話他會流淚 但是醫生說昏迷指數只有2-3 瞳孔也已經放大也許真的不行了 明天我會詢問醫生他現在的情況適不適合轉院 因為他現在真的很危險 我很怕他在救護車上會撐不住 今天一整天我只要想到他眼淚就停不下來 我知道光是哭是不能解決問題的 可是我沒辦法控制自己不去想起他躺在加護病房受苦的樣子 雖然常常吵架鬧離婚但是現在我腦中一直出現他對我好疼我的樣子 我不知道如果他真的走了我撐不撐得下去 一直到現在我才知道原來我真的很愛他
yww
yww 2010-01-04 09:19:08 #1F

祈求神蹟的降臨

祝福妳的先生

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-04 09:19:32 #2F

媽咪加油哦! 老公車禍 有生命危險_2F_img_1

毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-01-04 09:20:40 #3F

希望上天保佑你先生平安

寶貝yo
寶貝yo 2010-01-04 09:21:07 #4F

祝福妳的先生

祝福版媽的老公早日渡過危險~

軒珈的媽咪
軒珈的媽咪 2010-01-04 09:22:06 #6F

希望上天保佑你先生平安 +1

為你的先生祈福, 希望早日康復.

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-01-04 09:22:50 #8F

祈求神蹟的降臨

祝福妳的先生

-------------+1

cathy
cathy 2010-01-04 09:24:08 #9F

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2010-01-04 09:25:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走