緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下禮拜姪女要滿周歲嚕

所以想找找哪兒有在賣兒童(寶寶)旗袍

本身住台北

希望有知道的媽咪可以分享一下

謝謝!!

p.s希望媽咪們分享的是實體店面唷^^

感恩.... 尋找寶寶旗袍(中國服)_img_1

於2010-01-04 05:34:18 補充發言
謝謝 比菲多媽的分享^^
於2010-01-04 15:49:21 補充發言
謝謝眾多媽咪的分享唷! 這2天找時間去晃一下~^^
miu miu寶貝
比菲多 2010-01-04 05:29:19 #1F

我記得好像龍山寺裡面有在賣 殺蛇那裡

我自己是在網路上買 也不差啦 又便宜 有相片可以看

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-04 05:42:25 #2F

後火車站有

晶華飯店樓下的DFS免稅禮品中心裡面有賣中國風的衣飾...

有大人跟小孩的中國服,款式好幾種,有旗袍、鳳仙裝(上下兩件式)、

褲裝,也有改良式旗袍(領口是旗袍、下擺是洋裝樣式)

其中有一款的質感跟料子比較好,其他的就............

我2個多月前買的,價格有點忘記~你可以去看看樣式...

櫃位是往台灣名產那個方向找...不然就問服務中心比較快囉!

(原作者於 2010-01-04 06:16:25 重新編輯過)

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-01-04 07:26:21 #4F

淡水的街道上也有在賣(怪奇劇場的對面)

上次才跟媽媽去那邊經過看到專製兒童旗袍的店面

說以後要給我家寶寶穿...

小布丁馬麻
小布丁馬麻 2010-01-04 08:01:26 #5F

五分埔裡有家賣中國服飾的有

聖誔節和先生才去買了一套準備給寶寶過年穿

但我那邊不熟

沒法告訴版媽是哪條街上...

只知它有賣旗袍那些的

可麗芽
芽芽媽咪 2010-01-04 09:44:56 #6F

西門町附近的一條巷弄內也有再賣 聽說以前是賣舶來品的那裡

581Rita
581Rita 2010-09-30 13:44:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己