緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜讀486先生部落格後 ~~讓我敗家不少

請問"小狐狸"

煤油爐用起來有味道嗎?

很想買給長輩...

看了部落格後,我最有興趣的是日立 MRO-DV200 烤箱、蒸氣、微波三合一微波爐

但...好貴喔 拜讀486先生部落格後 ~~讓我敗家不少_41F_img_1

先敗了他推薦的PANASONIC吹風機,剛好家裡的該換 拜讀486先生部落格後 ~~讓我敗家不少_41F_img_2

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-01-03 16:48:49 #42F

486先生應該是攝影師唷~

他還有攝影棚捏~

在 2009家庭20大必備好物之勸敗文。

他有介紹一個梯子 說是他之前放攝影棚的

http://blog.yam.com/kiss486/article/23031054

奶茶
奶茶 2010-01-03 16:51:49 #43F

我懷疑486曾經中過幾億的大樂透........

他介紹的東西都超讚的,但是價格都不斐......

我這種小小上班族,害我望之卻步。

最大夢想是:掃地機、拖地機、吸塵器。

澳洲媽的家
澳洲媽的家 2010-01-03 16:53:38 #44F

加我一票~~~

我是看了486爸爸的網站,從澳洲打國際電話請台灣的朋有幫我敗棉被...

這樣有夠"忠心"了吧....我家爸比說電話費都比棉被還貴啦!!!

不過棉被是買給住台灣怕冷的公公用的....所以我家爸比沒碎碎唸~~

ps.超想買掃地機跟吸塵蹣的吸塵器....等我搬回台灣一定會敗的啦!!!

jasmineBB
jasmineBB 2010-01-03 16:58:09 #45F

TO版媽:

請問你買的掃地機 AND 拖地機

是哪個牌子呢?

型號?

現在蠻想買ˋ的....不知上哪買價格較便宜阿?

謝謝

花媽

阿鼻的娘
阿鼻的娘 2010-01-03 17:00:44 #46F

+我一票

不過我算很克制的了~

只敗了一台掃地機XD

好用到連老公都讚不絕口哩~

(男人~一定要親眼見到東西好用才會說好!)

我買型號570滴...^^"

買完掃地機之後就再也不去他家逛了...

不然我的4個小朋友會和我感情越來越不好><

Oliver Hsu
wenru 2010-01-03 17:03:52 #47F

看了他的部落格介紹各式好用家電用品

顯然他對家事很有興趣

我之前猜想他是一名家庭主夫

但他介紹使用過的那些家用品價格有些不便宜 所以這樣又有些矛盾

望
繪本教育 2010-01-03 17:10:04 #48F

回版媽:

BOASH有出一款獨立式洗碗機(9人份)

寬度45公分而已

說不定妳家裝得下哦^^

不過我看了486把拔的文章

感覺"林內"似乎更優耶

正等著他發林內洗碗機心得分享文,再來考慮要敗哪一台,呵呵

Oliver Hsu
wenru 2010-01-03 17:22:10 #49F

to jasmineBB

我買的拖地機跟486先生部落格裡介紹的是一樣的

掃地機是第五代的 型號我要回家看看 我現在在我媽家 晚一點才回去

Oliver Hsu
wenru 2010-01-03 17:23:10 #50F

to繪本教育

謝謝你 我在去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招