緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北哪裡有改名字比較好的老師

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2009-12-31 18:24:24 版主 1501

我老公想改名字,但是不知道去哪裡找比較好的老師.有老師是生肖姓名跟筆劃都有的ㄇ?怕找到不好的,改了更慘,所以請知道的人推薦,謝謝!

糊塗媽咪
糊塗媽咪 2009-12-31 18:31:27 #1F

媽咪你好~

介紹你南港的一位老師

改名一次3000

講我老公的事情~很準!

取我女兒的名字

其他老師幫我女兒寫命書

直呼這名字取的好!

帶朋友去改名

眼看的也快要應驗了喔!

有興趣的話再請媽咪到我家留言

再給你詳細的地址喔!

小草婆
小草婆 2009-12-31 18:38:24 #2F

我也改名字過,朋友介紹的,

他在中和,生肖姓名學,

價錢上是隨意的,

如果妳要我可以給妳喔

偷偷跟妳說他是郁方命理老師,

她的小孩都是這位老師看的(看時辰生的)

我的MSN [email protected]

我可以給妳喔~~

我以前找過幾個老師

有些收錢(好幾萬)也沒有比較準.有用...

所以.我建議找老師 以老師的人品為重

請他為當事人祈福改名

自己的經驗是試叫3個月

確定還不錯就正式登記改名

白色黑嘴貓
白色黑嘴貓 2009-12-31 18:49:09 #4F

一樓的媽咪我有去你家留言了,謝謝.

小珼比瑪瑪
詣詣媽媽 2010-01-01 16:14:52 #5F

價格及服務都很好.

感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考:

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ke78178/

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=ke78178&u=ke78178&tp=

smallmoney
smallmoney 2012-07-22 19:11:19 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小汶 2
小汶 2 2012-10-23 14:56:30 #7F

給糊塗媽咪... 我有去留言!!再請您通知!! 謝謝!
糊塗媽咪... 我也有需要~~有去留言! 謝謝!
Vivian0520
Vivian0520 2014-08-31 19:03:00 #9F

糊塗媽媽?我也有需要!可以跟我說嗎?謝謝

Vivian0520
Vivian0520 2014-08-31 19:03:01 #10F

糊塗媽媽?我也有需要!可以跟我說嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力