小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2010-09-23 08:36:14 #71F

小嵐,我也想知道能恩3的資訊,謝謝

天使的媽咪
天使的媽咪 2010-09-23 11:10:07 #72F

小嵐 我也想知道.. 麻煩你

園長主人
園長主人 2010-10-07 01:20:56 #73F

我在找2號非水解,請知道便宜的媽咪到我家留言,謝謝^^

小鐵牛媽咪
小鐵牛媽咪 2010-10-07 08:16:36 #74F

小嵐媽咪~~或是哪位媽咪知道...

我也要想知道哪裡可以買便宜的能恩~~

可以到我家留言嗎??

琁&寍mami
琁mami 2010-11-23 00:38:23 #75F

各位媽咪~

我家妹妹最近換奶了

所以家裡有多七罐全新的NAN3

有需要的媽咪請至我家留言

我會再報價

只限面交喔~

因為省了運費,這樣價格才會便宜啊~

謝謝!

有住新店的媽咪嗎!我這有一瓶非水解3號,一瓶400元,有效2010.04.09,有需要約家中附近面交,自已帶小孩無法出去太遠,謝謝

妙而舒彈力綿綿XL,25片,每片6元~

海豚
海豚 2010-12-02 10:34:55 #77F

目前問到營養營行,春天藥局都是550元,買12送2,加送一小玩具.

請問有人問到更便宜的價格嗎?

因為藥局說之後會改包裝,900g變800g,所以正在考慮最近再買一箱.

小鐵牛媽咪
小鐵牛媽咪 2010-12-03 08:33:21 #78F

雀巢能恩3號(非水解)可以喝到多大?

琁&寍mami
琁mami 2010-12-03 14:57:21 #79F

TO海豚媽咪:

可至我家參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3311577&bid=3&r=

謝謝!

TO小鐵牛媽咪:

罐子上只寫"一歲以上幼兒專用"

並沒標示可喝到幾歲

若有需要

可至我家參考

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3311577&bid=3&r=

謝謝!

money home
money home 2010-12-03 15:03:39 #80F

我是買一罐440元

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力