有喝安麗高蛋白的媽咪歡迎請進~~

維維媽~
pini chen 2009-12-18 13:16:22 版主 19K

我昨天有發問如何增加寶寶的體重

很多媽咪都推薦

牛肉..榴璉..牛奶..甘蔗汁..酪梨牛奶另外還有安麗高蛋白

我老公看ㄌ要我多吃牛肉..(因為他嫌DD太小隻ㄌ)

但我本來對牛肉就不是很喜愛..

想靠喝安麗高蛋白來增加寶寶的體重

請問有媽咪只單喝安麗的高蛋白..然後寶寶的體重就增加ㄌ嗎??

當然均衡的營養我會攝取

只是我現在比較想知道可以只喝安麗的來增加寶寶的體重嗎??

如果只單喝這個會變胖嗎??

於2009-12-18 13:45:21 補充發言
唉~不是我愛寶寶大隻 是我家爸爸說DD出來起碼要有3000阿 誰叫那天產檢醫生說我的DD才快900...當時已經26周ㄌ 我家爸爸不希望DD生出來只有2千多 這樣太小隻ㄌ...太瘦ㄌ 才開始拼命找資訊要我多吃些東西來讓寶寶大隻點 但是牛肉我又不是很愛 喝的我還可以接受阿 才想說喝安麗的試看看 還有我找ㄌ資訊 安麗只有一罐叫做 優質蛋白素 大家所說的高蛋白是指這罐嗎???
愛嘉
愛嘉 2009-12-18 13:32:55 #1F

其實只要健康

養分夠

不用太大隻

除非你是要開刀生

不然太大隻生ㄉ時候會常痛

ariellin
ariellin 2009-12-18 13:36:48 #2F

我有喝

不過我是加在鮮奶茶裡喝(茶很少..)

基本上不是怕寶寶太小隻

而是怕缺少蛋白質不夠寶寶器官成長時所需

我孕期大概胖十公斤

joanchen
joanchen 2009-12-18 13:39:06 #3F

我生了2胎也都有喝安麗的高蛋白,

因為孩子在成長的過程肌肉、每一個器官在成長都需要高蛋白,

所以就這樣給喝了下去,

不過後來我的家人懷孕,

我就叫她喝美樂家的高蛋白,

因為口感比較好價格差不多,

如果經濟情況允許,

我覺得是可以喝的,

尤其是產後親餵母奶者更適合,

寶寶會透過母奶吸收,很不錯喔!

patce
patce 2009-12-18 14:16:00 #4F

我都是加在牛奶或豆漿裡面喝~真的不錯哩

瑄 2
瑄 2 2009-12-18 14:25:52 #5F

麻麻..

26週900很正常呀..後期會大很大呦

所以不用擔心...

我也是有喝安麗..MM現在33週己經破2000G了..

但自己沒什麼胖到..

也是加在早餐的豆漿裡..很不錯喝

青青媽咪
青青媽咪 2009-12-18 15:53:51 #6F

我2胎也都有補充

足夠的蛋白質

除了能幫肚裡的寶寶長肉以外

還能幫助寶寶器官組織成長

也能幫助媽咪增強免疫力及避免或舒緩後期的水腫

我不吃牛肉

飲食上就是多攝取豆.蛋.奶在加上安麗的優質蛋白素

一匙優質蛋白素就有8克以上的蛋白質

低熱量又低膽固醇對母體和寶寶都好

除了優質蛋白素

我還有搭配安麗其他的營養食品再補充

懷2胎都沒有抽筋水腫等不舒適

我有個想法或許和大家比較不一樣

孩子的確比較大隻會比較不好生

但是

寶寶出生前幾天都會因為脫水及不習慣而掉體重

想想

若是個不到3000克的寶寶

再掉個幾百克體重

媽咪一定會更心疼也會在照顧及餵食上比較有壓力

所以

我覺得養到3000出頭的體重應該會比較理想

我本身150公分42公斤

2胎都是胖15公斤

老大是3200多克

老二是3400多克

媽咪若想多了解

可以再到我家來問我

加油喔

zilin
zilin 2009-12-18 18:16:06 #7F

我也有喝安麗高蛋白素~

不過我現在才9+4D

但是未懷孕期間每天就已經在補充了~

懷孕後每天至少3匙高蛋白素!

因為懷孕期間需要的是蛋白質而非脂質

而安麗高蛋白可以補充你平常所需不夠的蛋白質

不可能每天都吃牛肉..榴璉..牛奶..甘蔗汁..酪梨牛奶..豆腐.雞蛋

所以每天除了正常攝取足夠的營養以外,懷孕期間蛋白質的補充更是重要!

我每天早晚都喝~可以加安麗保適重很多口味

或者加入自己喜好的豆漿,牛奶,米麩.五穀類

讓口味多采多姿!

到目前為止我都沒胖到~或許周期還不到胖我!

不過很多認識的姐姐在懷孕期間不但喝安麗高蛋白

還補充安麗營養食品,生出來的寶寶是既強壯又安定很少哭鬧!

所以我也是一知道懷孕就詢問過營養師加量補充蛋白素跟營養食品喔!

希望可以生出白白胖胖的寶寶!

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2009-12-19 00:26:55 #8F

我從未懷孕就有喝了一直到現在,今天去產檢是29週,DD己經快1500g了喔~

我不只喝優蛋白,Double X、A.B.C.E.鈣鎂片、魚油、卵磷脂都有吃喔~

目前才胖5公斤,所以算一算都是胖到Baby喔~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2009-12-19 09:22:50 #9F

也許是體質的關係~

我第一胎沒喝安麗高蛋白,只喝一般的媽媽奶粉,30周的時候mm就有1800g~mm38周出生,實際體重是3250g,我本身胖了12kg...

呵~雖然已經是將近10年前的事情了,不過我都有詳細紀錄下來...

第二胎隔2年多,有喝高蛋白+其他營養食品,高蛋白大部份搭配豆漿、鮮奶...29週的時候dd1650g~ dd37周出生,實際體重是3300g,我本身胖了10kg...

以上是我兩胎的情況...雖然bb體重好像跟有無喝高蛋白素沒啥關係...但是dd在成長階段的體質確實比mm好很多...mm很會感冒又過敏體質,沒感冒也會夜咳,常常咳到吐,床旁邊都要放一個碗備用,還三不五時就必須請假帶她去看醫生,那段痛苦的日子超難忘...dd就完全沒這些問題,本來上幼稚園我還ㄔㄨㄚˋ的要命...幼幼班就去讀了到現在大班了,感冒的次數10跟手指都算的出來...

一點點的媽咪
一點點的媽咪 2009-12-19 10:07:16 #10F

pini chen

到媽咪家留言了

謝謝

祝媽咪和寶寶一切順利健康平安

孕期一切順利

天天開心,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 有喝安麗高蛋白的媽咪歡迎請進~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走