客服大大,我搜尋過了,但,似乎仍是無解?

我是xp系統[ie6.0],但...您們說您們也是用xp的,並無此問題,

所以,我不知是否仍有分別?

之前的糊掉,我還能接受,但,自從那天bbh首頁大改版後,

我的"糊掉問題"更加嚴重,有時幾乎是點進來就直接糊掉了,

不知道......有什麼方法可解決?

謝謝!

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-16 23:20:59 #

雖然如此,但我還是想問......>_<

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-17 15:31:19 #

那些討論我也都翻爛了,

但,是我們電腦問題...我實在想不出是什麼問題~@@

一樣是xp,一樣是6.0...難道,我的電腦比較爛~

重點是,我也有做更新動作,而非無更新導致,

要說因為中毒引起,那我剛重灌好一開進來也是如此!

頭大~

純抱怨,發洩了~......呼~

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-17 21:42:01 #

出借電腦哦?那,我出借我的電腦,

客服大大也借您們的電腦給我看看什麼叫不模糊嗎?......@@

呵...說笑的!

只是,想問...出借電腦,要借幾天?

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-17 22:44:55 #

xp professional 桌上型,ie6.0

剛才看了一個討論,我想...晚點我來試試不用ie開bbh,

改用msn explorer來開看看!

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-18 10:15:17 #

kkman沒問題嗎?

我昨天試msn explorer一樣糊掉,

看來,今晚改試kkman來看看好了!

but,我店裡這台電腦似乎不會糊掉?

不然,逼到最後找時間來重灌xp,

重灌跟店裡一樣的xp好了......然後再來試!

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-18 10:32:23 #

哈,

樓上媽咪,

那我看我應該也甭試了,是嗎?

假日直接來重灌好了,

先去找好別版xp光碟才實在~@@

看結果如何,再通知妳嘿......

小土魠的ma
雅榆[carol] 2005-03-20 03:09:54 #

應該是xp更新至sp2即可!

因為,早上我在店裡特別看了店裡的版本,

是sp2的,我還專程開了快三十個的bbh視窗,

半點也沒糊掉......

所以,媽咪們啊!

會糊掉的,快更新唷!

嗯~我也要來弄了!......^^......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

公告與指南 熱話題