黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)

薪水媽
25680 2009-12-21 15:58:33 #1911F

叮叮噹~       ☆

/○\

叮叮噹~    ◣/◢  \

███  … \

鈴聲多響亮  /◤ ◥  …★ \     聖誕節來臨

/∕   ﹨★/▔▔ \ 

/ |▄▅▄|◢◣ /\/ \  2009年即將消失

/★…  ∪    ◢◣/  _\

/__●╮      ◢◣/ _ _⊕ 歲末尾巴

● /  ╰────\/─╯ _ \   

/  ┌─┐●○●  ()   ★\   請珍惜!

/★  │▅│     ▊   ★ \

/  ★ │▅│ ………◥█◤ ★   \

/__╭──┘▅│★ /\/\ ★  __ _ \

/★╰────╯☆ () ★★ _ ★\

/○ ★★★☆   ▊   ☆☆★ ★  \

/_________◥█◤ ________\●

⊕● ◥◣▄◢◤  ███  ⊕ ○ ● ★☆

┌─┬─┐  ███  ┌─┬─┐

└─┴─┘  ███ .└─┴─┘ 

◢███◣  

愛在深秋
~阿閒~就是閒...會 2009-12-21 15:58:42 #1912F

雖然大溪冷

口是我還是覺得新屋那更冷 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_1912F_img_1

~歸零~
歸零...新里程 2009-12-21 15:58:46 #1913F

謝謝久違的心水媽

我都裝100~200CC的熱水

要不然..現在水都冷得很快..

溫水就喝不下去了...好冷

芩~~ Vivi娘
芩~~白目之人退散 2009-12-21 15:59:06 #1914F

天氣冷

一直想吃東西喝熱水

難怪會胖啦 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_1914F_img_1

真的ㄝ

會一直想吃東西

沒吃好難過喔~~~

愛在深秋
~阿閒~就是閒...會 2009-12-21 16:00:20 #1916F

那天宜蘭也5級溜

你都沒問偶怕不怕 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_1916F_img_1

薪水媽

那顆聖誕樹我要抓回家喔 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_1917F_img_1

愛在深秋
~阿閒~就是閒...會 2009-12-21 16:01:28 #1918F

阿計

1914說那個話

你想這麼處置他 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_1918F_img_1

~歸零~
歸零...新里程 2009-12-21 16:04:37 #1919F

1914??

我沒看到..我沒看到..

對了..

芩小妹

1226妳怎麼去???

剁~~~~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己