黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)

作者:歸零...新里程 參觀網站

時間:2009-12-14 14:39

芩小妹

忘了說..

到現在還有人在問我..什麼時候要生老二..

這應該會比妳家的白目吧~

===================================

阿計

我有問過你 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_91F_img_1

我自己灑鹽灑米

你們不用動手

我自己會運功散

阿不素~~~

我自己會退散

丫記...

會長爹爹沒事滴..早期發現及早治療..

身體會勇勇勇..

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_93F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_93F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_93F_img_3

班長..

妳要習慣..

耳垢要給它厚一點..

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_93F_img_4

♂阿宅♂
♂還是阿宅♂ 2009-12-14 14:44:36 #94F

我的出借費很貴的 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_94F_img_1

真的是白目蛇

不過我也常白目的要歐白蛇生第三個 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_95F_img_1

歐NO

歐白蛇不要在生小歐白蛇了

不然會不能亂亂蛇 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_96F_img_1

怡妹不速回台了嗎...

回台後比較忙喔...

C莉亞2
C莉亞2 2009-12-14 14:56:25 #98F

歸姊^^

早期發現早期治療,治癒力是很高的,放寬心嚕^^

12/20(日)16:30~18:30 兒童聖誕「吉福特(Gift)」

駿駿有沒有興趣一起去玩(士林靈糧堂),

劍潭捷運站走路5分鐘就到(慢慢蛇5-10分鐘)

大人可以不用陪同(在一樓林嘎逼,或是三樓看表演)

三寶媽....
三寶媽.... 2009-12-14 15:02:44 #99F

會長

不要擔心

還可以開刀

應該不嚴重滴~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招