虎兒bb媽咪
虎兒bb媽咪 2010-03-24 14:26:11 #51F

最近天氣變熱了~~

所以我又去棠媽那敗了一些夏天的上衣跟褲子

卡其的七分褲好好穿喔!

超修飾的~~因為我有點水腫了~

所以很在意我的小腿~ㄎㄎ

那天棠姨說他們是隔週的星期四公休~

棠媽的日記有寫!

不確定的話也可以先打去店裡唷~

飄媽
飄媽 2010-04-13 15:32:22 #52F

TO: 虎兒bb媽咪

我後期也有點水腫了…又去敗了洋裝和七分褲還有哺乳衣

棠棠媽咪的哺孕二用衣真的蠻推的~~

可以穿到生,生完當哺乳衣,個人覺得很划算!

現在三不五時都會去逛一下棠媽的網站

再大力推薦一下

PS:還是覺得門市的商品比較多,所以都直接去敗

RS 2
RS 2 2010-04-13 23:21:39 #53F

請問堂媽的網址和台北門市再那裡呢?

issally
SallyChang 2010-04-14 11:39:47 #54F

棠媽的網站 http://www.babyhome.com.tw/jyuntang

其實媽咪你可以網上搜尋一下就有了= =

SJ妍媽媽
SJ妍媽媽 2010-04-18 14:29:18 #55F

星期五和先生一起回新竹..

去了早就想去的棠棠媽咪的店~看到棠姨~很年輕可愛內

給我的意見都很中肯唷

試穿了一大堆衣服~真不好意思呀

可是真的有什麼問題都可以問~都會有專業的回答

而且棠媽家的衣服真的很便宜

因為質感很好~買完很想換新衣服~無奈天氣太涼啦

網站上都有很多新款~孕媽可以上去看

實品會比照片來得讚唷

拿回家的衣服都很愛不釋手

很期待天氣變熱~可以穿上我的新孕婦裝

YA~

小 FEN
小 FEN 2010-04-19 15:16:30 #56F

上星期五跟朋友企士林小倉~~~小敗家~~~

棠媽~~人很好喔!!!一直找貨給我試穿~~

同時間還有好幾個媽咪一起試穿~~~

敗了不少回家喔!!!!雖然現在肚肚還沒有

超大~~~但買起來等~~~呵~~~呵~~~

棠棠媽咪的孕婦裝_56F_img_1

yun chen
yun chen 2010-04-26 22:00:27 #57F

看到大家這樣推薦~~

這星期天4/25下午也跑到棠棠媽咪跟棠姨新竹開的孕婦裝店

(國泰醫院斜對面..新竹市中華路2段663號~還好有看地址~)

雖說我這是第三胎~

不過還是第一次買到這樣便宜又好看的孕婦裝喔!!

真的超級推薦的唷~

如果不是當天錢帶不夠~

真的再給他買個10套8套的~~^_^

不過我當天也真的買了不少~

還當場穿了回家呢~~

超級推薦~很舒適的材質喔~

也很期待下次棠媽棠姨的韓國行能帶回更多更棒的孕婦裝!!

謝謝~~

小茶米
小茶米 2010-04-28 13:09:50 #58F

推+++++++++++

我都是網路上購買

褲子只要跟棠棠媽咪說你的尺寸,他就能幫您找到適合的大小的褲子

讓人真的很放心

最近也敗了哺乳衣..衣服質料真的不錯

有興趣的朋友真的可以去看看喔~

芽媽!
芽媽! 2010-04-30 13:15:08 #59F

昨天(4/29)才去士林小倉敗家,

棠棠媽咪很熱心喔~跟她說樣式都可以找給妳

褲子都很好穿也舒服~

推+++++++++++

宣羽
宣羽 2010-04-30 14:08:43 #60F

有住高雄縣岡山鎮的媽咪麻!?

我也想買孕婦裝 不過去看都好貴喔..

不知道到要去哪裡耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過