pudding1314
pudding1314 2017-01-09 18:03:27 版主 15K

大家似乎都不太會買孕婦裝耶
感覺都是延續之前較寬鬆的衣服來穿
但是因為自己之前的衣服都不大
現在似乎也要來購入新衣服了
不知道大家有沒有推薦的孕婦裝呢?
希望可以年輕款式一點的

iun
iun 2017-01-09 22:52:07 #2F

我喜歡買孕婦裝之後還可以當哺乳衣用的
這樣比較划算
之前在雅虎商城叫mama...什麼的店買的
品質不錯

比比波波
比比波波 2017-01-09 23:51:36 #3F

孕婦裝不用買太多件,因為過了這個階段,通常就不會再穿了喔

斑點點
斑點點 2017-01-10 08:43:16 #4F

如果是有常聚會必要,才推薦買個一、兩件

平常在家裏穿的舒服就好,畢竟孕婦裝也不便宜

雖然是產後也可以穿,但覺得不用添置太多

比較重要的是孕婦褲,牛仔或是內搭等

整個孕期最實用的就是孕婦褲了!

補充:

覺得市面上的衣服,便宜的材質不好,好的價錢不便宜

我是比較喜歡買好品質的穿起來舒服,版型也比較好看

於2017-01-10 08:45:23 重新編輯過
a_ya
a_ya 2017-01-10 10:27:05 #5F

我現在22週還在穿原本的牛仔褲跟上衣, 可是我婆婆很愛去幫我看孕婦裝,還拿大姑的孕婦裝給我,

實在不太喜歡很貼的孕婦裝 = = ,所以我有買了傘狀的上衣/背心裙 之後可以穿

joyce0516
joyce0516 2017-01-10 12:08:48 #6F

我都是穿之前寬大的衣服+鬆緊彈性的褲子,沒特地買孕婦裝,因為生完就不會穿了

iun
iun 2017-01-10 16:38:47 #7F

我是二樓,那家叫Mamamia啦~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-10 17:52:15 #8F

如果之後有要餵母乳,我個人推薦買哺乳衣!

Baby貝比
艾莉兒Baby 2017-01-10 18:22:21 #9F

目前懷孕期間我也只買了孕婦褲

不太喜歡穿孕婦裝

hollyliu
hollyliu 2017-01-10 21:40:31 #10F

樓上那間推推!!!
我孕前本來就不瘦,懷孕又胖了20公斤
不得已一定要買孕婦裝
在mamamia買了XXL的牛仔褲
度過整個孕期

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過