♡ 小湘子 ♡
♡ cinne mami ♡ 2009-11-24 19:48:37 #11F

道歉??道什麼歉 ??為什麼要道歉??妳做錯什麼了嗎??

+10000000000000

如果我老公敢跟我說:

「妳娘家比較乾淨,那妳東西收一收搬回去住」。

而且還是破口大罵的說

那他肯定慘了

我覺得是妳老公要跟妳道歉!!!

不是妳跟他道歉!!!

嘻!女俠
C.H. 2009-11-24 19:48:59 #12F

那妳就道歉吧!

反正後續多的是人幫妳開罵~

他管得了妳

可管不了別人家的老婆

是吧!尊貴的[大]男人 老公要我為我昨晚開的話題道歉_12F_img_1

Jan&Ruien媽咪
Jan&Ruien媽咪 2009-11-24 19:49:38 #13F

打死不道歉,打包回娘家... +111111111111 老公要我為我昨晚開的話題道歉_13F_img_1

就算真的要到了一句對不起,又如何?

吵贏了不見得就是''全面''贏

這只是贏了面子,但感情也輸了

VV
VV 2009-11-24 19:55:33 #15F

我覺得癥結點會不會是他嫌板媽沒工作這件事情壓

自以為經濟+考試壓力很大就發洩在板媽身上了

但當初也是他要版媽辭去工作的

只能說是個講話不負責人的人耶

再說吵個架就說要離婚

也未免太傷人了吧

應該是妳老公要道歉吧~

楊咩咩 2
楊咩咩 2 2009-11-24 19:58:15 #16F

道什麼歉 ??為什麼要道歉??

看來妳們是欠溝通才是吧~

洋蔥圈
洋蔥圈 2009-11-24 20:00:11 #17F

真的是吃你夠夠 不然怎會要你道歉

小 c
小 c 2009-11-24 20:01:19 #18F

只能說你真的太大意,把事情鉅細靡遺的寫出來,而且還被發現@@

不過這跟老公要你道歉的理由根本是兩碼子事。

我覺得你的問題就是只有"把事情寫在網路討論區而且還沒隱藏身分結果導致被發現",可是幹嘛在這跟他道歉??這是你們自己夫妻的事情,應該關起門來自己解決而不是在這邊開版道歉浪費資源....他還真搞不清狀況。

反正就學到個教訓,以後這種事情別再討論區寫了...要寫也不要被發現就是你,雖說討論區發洩有理,但被當事者發現,就整個很尷尬像現在一樣。

你別理他啦他自己都沒反省脾氣跟態度,還怪你寫這個。

度度
度度 2009-11-24 20:03:04 #19F

如果是我媽接到女婿這樣的電話,一定先把他罵一頓,敢這樣對待我的女兒 ,!給你道歉?做夢去吧.

是不是娘家不挺你,所以你才這麼沒底氣啊?先問問你媽,如果你要回去,她同意麼.

(原作者於 2009-11-24 20:04:24 重新編輯過)

庭庭的ma
庭庭的ma 2009-11-24 20:05:02 #20F

版媽老公會上來看喔~

那大家就把對版媽老公的不爽說出來

我先說

一隻老鼠我都受不了

你老婆還真是夠了~十多隻老鼠耶~不然以為是十多隻螞蟻嗎

就因為你考技師嗎

壓力大

誰沒壓力阿

叫老婆搬回娘家~算什麼男子漢

你以為當老婆的不想回娘家嗎

回娘家可是當大小姐阿

在你身邊做牛做馬

還要看人臉色

你最好有考上技師啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己