黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)

魷魚絲...
就是這樣愛妳們~~ 2009-11-19 21:02:04 #1911F

因為老師方面有感覺到小魷魚的學習專心度..

很之前不一樣,有時侯會故意吵到其它小朋友..

進而老師會去注意到她.

學校方面也知道最近小小魷魚一塊居住..

魷魚絲...
就是這樣愛妳們~~ 2009-11-19 21:03:39 #1912F

而且小魷魚在家的狀況也是跟之前有些差異..

學.居二處的狀況分析起來..

大概是跟小小魷魚有些關連的..

先去忙小朋友去..

姐姐跟妳相處的時間變少ㄌ

加上弟弟的關係

妳要多抽空陪姐姐

讓她知道妳也是關心她的

並不會因為弟弟同住的關係就改變

用行動是最好的語言囉

中場休息........................ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1914F_img_1

看來這個人很注意我們喔

======================================

我謝謝你的幫忙,但我真的不曾列清單要物質

作者:踩不著雲端的天使 參觀網站

時間:2009-11-19 19:44

另外有二點要補充給小白媽的後援會

1.我不是天使,我是惡魔沒錯,妳們知道有那一位天使永遠踩不上雲端嗎?........................是撒旦!

2.我也不是陳太太,太離譜了吧,別張冠李戴的,把我和陳太太相提並論?我怕她會覺得很衰.

-----------------------------------------------------------

好啦~該道歉的道歉了,該平反的得到平反了

好管閒事的路人也該退場了

下台一鞠躬~~~~~

哦!版媽,妳了不起,請再次接受我的致意!

(原作者於 2009-11-19 20:50:39 重新編輯過)

(原作者於 2009-11-19 21:17:03 重新編輯過)

就說嘛

這年頭有些人沒救ㄌ

錯了硬要凹成對的

還自認有理

躲在暗處觀察別人

喜歡就光明正大來嘛

幹麻這樣做呢

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1916F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1916F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1916F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1916F_img_4

(原作者於 2009-11-19 21:20:32 重新編輯過)

有哪個姐妹可以幫我解答一下

撒旦也是天使嗎 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1917F_img_1

等等來問問我老公

他教過書應該知道答案

我現在才知道

原來小白有這麼多粉絲

愛不到就毀謗她

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_3 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_4 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_5

小白妳也太紅ㄌ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_6 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_7 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_8

一堆人"暗地裡"仰慕妳

不敢跟妳表白 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+飛佛踢壞(p155)_1918F_img_9

不想回到那版去..

在這裡說..

小白...妳好樣的...........

歸姐

妳.....................出現啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走