緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

元璽OPC,找了好久的益生菌,終於決定了!!

喵
2009-11-12 15:36:19 #11F

我是自己吃元璽opc對我的過敏鼻炎真的很有效喔

但真的要持續吃 前一陣子因為懷孕胃口差而停吃了一年多

今年秋天就發作耶

所以,這益生菌就算控制下來了

還是持續吃才能維持唷^^

愛買書的媽媽
dear baby 2009-11-12 15:40:03 #12F

請問剛吃時會不會有什麼副作用?或是所謂ㄉ好轉反應嗎

例如鼻涕更多或發疹子或咳ㄉ更歷害嗎

你的選擇沒錯喔~

我們家寶貝吃元璽OPC 2年

過敏好很多

勛辰麻咪
幸福麻咪 2009-11-13 03:03:08 #14F

媽媽…

元璽OPC的效果好嗎?

在藥局就買的到嗎?

小姍 2
小姍 2 2009-11-13 09:54:02 #15F

OPC+1

我家妹妹也是過敏兒,吃了OPC有10個月了,改善蠻多的!

小紅豆
小紅豆 2009-11-13 11:42:10 #16F

我女兒原本一天吃二次,但這幾天身體會癢,

所以我現在改成一天吃一次看看

這二天有比較好睡,鼻塞緩和些

不過也有搭配感冒藥在吃啦!

TO:^O^怎麼辦^O^

元璽OPC現在周年慶很便宜唷!

一顆平均只要13.3元而已唷!

3年來最優惠的價格唷! 元璽OPC,找了好久的益生菌,終於決定了!!_17F_img_1

TO:dear baby

每個人體質不同所食用的時間以及量也會不一樣唷!

尤其是異位性皮膚炎體質

再適應時量過多的確有可能會出現癢或長疹子的狀況

比較難拿抓適當的量

所以剛開始都會先小量開始

看有沒有癢或是疹子更嚴重的狀況發生

沒有後在進階食用唷!

而且食用時間的早晚也是要看體質唷!

有的體質早上吃最好

有的晚上吃最好

這都是食用後觀察改善情況才可以知道哪一種食用量以及時間是最適合的唷!^0^

有任何不清楚的歡迎一起研究與討論^0^ 元璽OPC,找了好久的益生菌,終於決定了!!_17F_img_2

設計夢想家
設計夢想家 2009-11-13 12:13:50 #18F

元璽OPC真得很不錯,我孩子試了好多種益生菌,都不太有效,經BABYHOME媽媽推介小翼媽咪購買,發現兒子鼻塞影響睡眠的情況有改善,女兒也不會鼻子不舒服而鼻血,看了她們舒服,我也很開心 元璽OPC,找了好久的益生菌,終於決定了!!_18F_img_1

而且我也拿給老公服用,他有時身體過敏的情況也都舒緩了,重要的,有時快感冒時,快快一顆,真的會有作用喔

元璽OPC真得很不錯喔 元璽OPC,找了好久的益生菌,終於決定了!!_18F_img_2

Erin 2
Erin 2 2009-11-13 12:31:25 #19F

TO 怎麼辦跟幸福嘛咪~

我是跟小翼媽咪買的啦,也是經由bbh的媽咪介紹的~給你們她的部落格,可以參考看看嚕~

http://tw.myblog.yahoo.com/zig-zig/article?mid=50&l=f&fid=21

APPLE
APPLE 2009-11-13 13:40:36 #20F

我家小孩目前9個月大

從7個半月時因腸胃不好

所以開始吃OPC及機能

目前改善很多

另一個五歲多

長期在吃(都是跟小翼媽咪買的)

對於過敏性鼻炎也改善不少

可以試試看喔^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過