有媽咪在吃明治膠原蛋白粉,或是有賣呢?

最近
最近 2009-11-06 20:56:48 版主 3006

我現在19週了, 不曉得可以吃膠原蛋白嗎?

聽朋友說日本Meiji Amino 明治膠原蛋白粉不錯

有媽咪吃過嗎? 吃後效果怎樣呢

或是有在賣呢?麻煩留給我....謝謝

Yiota
Yiota 2009-11-07 01:19:56 #1F

我有吃明治膠原蛋白粉,是想要增強皮膚彈性預防妊娠紋

我在康士美買的~給你參考

維西
維西 2009-11-07 09:38:05 #2F

膠元蛋白粉懷孕可以吃嗎?

有人說可以 有人說不行

我很想吃卻不太敢吃

還有其他媽咪有吃的嗎?

最近
最近 2009-11-07 17:15:39 #3F

一樓的媽咪謝謝妳哦

我有去看了, 剛好特價972, 雖然比網拍貴一點

但覺得不會買到假貨, 也不須為了省運費要一次買四,五罐

beauty_pretty_shop
beauty_pretty_shop 2011-01-03 19:19:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿魯咪的媽^^
阿魯咪的媽^^ 2011-01-04 09:07:14 #5F

我也想知道~因為我家裡也有~可是我都不敢吃~有誰解答~

***米子***
***米子*** 2011-01-12 23:57:46 #6F

請問這個牌子的~孕婦可以吃嗎~

因為家裡有,因為懷孕停吃~

兔寶妞妞
兔寶妞妞 2011-01-13 00:42:48 #7F

我也有在吃膠原蛋白粉

不過不是吃明治的

有問過藥師

膠原蛋白孕媽咪可以吃

不過要吃純的

越純越好

不要加任何添加劑的那種

不要有加調味劑

不要複方的

不過味道有點兒重

因為很多添加物對胎兒的安全性未知

不過已知的是膠原蛋白對妊娠紋有幫助

且可以提供寶寶所需要的蛋白

アリサ
アリサ 2011-01-13 13:29:43 #8F

我有在吃明治的膠原蛋白粉,已經吃了四五個月了

都是每天早餐時加一湯匙在奶茶或其他熱飲裡一起喝

我有查過明治網站,跟一些資料,都說孕婦是可以吃的喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過