緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小禎的媽
小禎的媽 2009-11-06 00:06:44 #11F

要自費多少錢啊~

+1

我也想知道

是吃中藥還是西藥ㄚ

瑄&允の媽
瑄&允の媽 2009-11-06 00:07:05 #12F

我也想知道大概要花多少錢...

我也想知道!

小玲~*
~台中若若~* 2009-11-06 08:01:04 #14F

一個月的藥差不多2200-2800 元不等

看個人體質... 星期三才拿1個月的藥回來而已(是西藥)

現在要看診的都排到12月去了

我至今都還沒掛到號呢 ><

我第一個月就瘦了4.5公斤

吃了2個多月 .. 就因人太多而無限期休診

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2009-11-06 09:11:27 #15F

TO:SCOTT.小楨的媽.瑄&允的媽咪~

是西藥喔!藥費一天是70元(早晚吃)

初診還要在花200元抽血檢查

阿~可是好像都沒有人跟我分享是否有無其他副作用呢?

吃了真的有效嗎?我想瘦很多很多ㄟ

圓圓媽
圓圓媽 2009-11-06 09:46:08 #16F

他一次就拿一個月份的葯嗎???

寶石蛋
寶石蛋 2009-11-06 14:41:32 #17F

第一次要驗尿。。。那不就不能拿藥。。。

要等回診檢驗報告出來才可以拿藥 台中陳大鈞減肥門診_17F_img_1

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2009-11-06 16:32:57 #18F

可以先拿藥.回診在看報告

>"<

怎麼這版變解答....我要答案啦! 台中陳大鈞減肥門診_18F_img_1

@_@
@_@" 2009-11-06 16:39:05 #19F

大家注意現在開始沒有接受現場掛號喔~初診一律電話預約。

復診也是電話掛號或網路掛號.就算不看診只拿跟上次看診一樣的藥也要等一星期..

有網友直接衝過去掛號還是被請回去打電話掛號.而且現在是看診一天休一天....

電話超難打的...我10/29.30二天電話不停的重撥打..

才在10/30下午打進去而且是掛到11月底

http://blog.udn.com/hook1215/guestbook

陳大鈞醫生留言版

寶石蛋
寶石蛋 2009-11-06 17:25:56 #20F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BVeQotbCSUZPgZpiiaTJYUHG/article?mid=2012

(原作者於 2009-11-06 17:29:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走