媽媽~
林林 2009-10-28 14:47:23 版主 14K

我現在懷孕10週,肚臍週圍長了一些小毛

有人說肚子長毛可能懷的是男生

我很想看看長毛到底是長怎樣

有沒有媽咪願意分享肚子長毛是懷男生的照片給我看

如果不方便留在這邊,可以到我家來拜託了

謝謝

(原作者於 2009-10-28 14:48:11 重新編輯過)

於2009-10-28 15:07:48 補充發言
to 安柏俏媽咪 謝謝妳分享照片 我的只有幾根毛而已 希望我到13週也能長這麼多 開獎後再告訴我性別好嗎謝謝 to圓緣馬麻 我馬上就檢查我的大腿內側 可惜沒有看到毛可能還沒長出來吧
於2009-10-29 17:52:10 補充發言
謝謝各位媽咪的分亨 我第一胎是懷女兒,我忘了肚皮有沒有長毛 也沒有直接照肚皮的照片,只有隔著衣服照片 無法對照~ 有沒有媽咪是懷女寶寶肚子上面有長毛 願意分亨照片給我看好嗎 一樣如果不方便留在這邊,可以到我家來~ 謝謝~~
綺綺 2
綺綺 2 2009-10-28 14:49:40 #1F

有~~

我就有了

但是我不會po照片~~歹勢

我看了2個懷mm的媽咪都沒有

我是懷dd所以有耶

我姐也說懷mm沒有小毛

我個人覺得很準

蘋果
蘋果 2009-10-28 14:51:40 #2F

不一定喔~這是荷爾蒙變化引起低!

我肚臍周圍也有長毛, 但我是懷妹妹喔 !

小米粒'MaMa
小米粒'MaMa 2009-10-28 14:52:15 #3F

我也是懷DD肚子也有長小毛耶~~

現在34週~~

adsnew
圓緣馬麻
圓緣馬麻 2009-10-28 14:54:17 #4F

我就是肚子有長毛 ,且連大腿內側也有長幾根毛,我是懷男生沒錯!!

小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2009-10-28 14:56:57 #5F

我當初肚子也有長毛,果真是男的

安柏俏媽咪
安柏俏媽咪 2009-10-28 14:58:43 #6F

我現在13週

http://amber0314.pixnet.net/blog/post/25866021

部落格的相片

長很密喔 肚臍往外到腰部都長

肚臍附近的毛密度最高 哈

目前還不知道是男是女生

不過 我頭髮跟指夾都長好快

周遭生過的都說會是男娃

期待開獎中...

寧靜和平
kamaapril 2009-10-28 14:59:22 #7F

我有長毛是懷MM喔

我ㄝ有ㄝ~~ㄎ是我是MM~~~><

Amy 2
Amy 2 2009-10-28 15:01:17 #9F

我懷dd也有長,但老2就沒長(也是dd)

有問過是bb男性荷爾蒙較多的關係

但不是絕對,但生男的機率較高

Una媽
Una媽 2009-10-28 15:04:17 #10F

這哪有一定...我肚子長毛..但是是懷mm

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力