大宇
大宇 2009-09-23 12:34:56 版主 25K

各位有氣質的媽咪們,你們手工作的材料不織布都去哪買,價錢怎算??

謝謝

洋洋馬麻
洋洋馬麻 2009-09-23 17:37:35 #1F

我是在一般的文具行買的~

網拍有賣哦~

創意布匠
創意布匠 2009-09-23 17:49:39 #2F

都去永樂市場買

便宜很多

文具行 30*30公分...就要16元以上

永樂...少說也50*50公分~一片約10~15元...

而且~~~要買...【硬】不織布~~~不要買到軟的喔

大宇
大宇 2009-09-24 10:47:43 #3F

謝謝媽咪分享~~

來這裡我才知道原來不織布還有分硬跟軟,那請問一下永樂市場是每一家價格都一樣嗎??或者媽咪你有比較過ㄋ??

謝謝

心肝寶貝
心肝寶貝 2009-09-28 16:13:58 #4F

上個星期五(9/25)我才去永樂市場買不織布,不過買的是軟的,真得不太好用,都會毛毛的;至於價錢不會很貴,一片10元,大小大約30*30公分,其實我是想買硬質的,不過硬質裁好一片一片的,我沒找到,只找到一家一碼一碼賣的,一碼45元,因為我實在用不了那麼大一片,就只好買軟質的,不過要做小孩教具的,真的要用硬的啦!

價錢上妳要多問幾家,有一次我沒問,結果就被貴了,而且還貴的離譜>_<。

網拍上,硬質的裁好的,好像也是一片10元,不過就像其他媽咪說的,在網拍上買,要多才會划算。

創意布匠
創意布匠 2009-09-28 16:47:56 #5F

討厭...回了一篇又被吃字了...

只好重寫一遍

我是在賣旗魚羹米粉那區塊,也就是7-11斜對面那

(不是進入永樂市場那棟樓內喔)

他們的硬不織布...是裁好的,不需要用"碼"來買

比較適合我們小用量的人採買~

心肝寶貝
心肝寶貝 2009-09-29 08:59:10 #6F

創意布匠媽咪,謝謝妳哦!那我下次有空的時候,先到那邊去看看,這樣我就不用買一碼了^_^,不然如果需要很多顏色,一次都要買一碼的,哇~又要花不少coco了>_<。

對了,請問創意布匠媽咪:有的店家還會有那種什麼摸起來也像硬質不織布,可是店家卻是標示可當抹布,那種到底是不是不織布????謝謝哦!

小妹
小妹 2009-09-29 10:39:15 #7F

可以跟一位叫米媽的買

他有賣材料包

我都是跟他買

他賣的不會比較貴

甚至可以說比較便宜

他的材料包會幫你稍為配一下

顏色較常用到的會給你30*30

較少用到的會是30*15或15*15

你到外面買同樣的錢只能買到7色

跟米媽買至少可以買到10色

有要他的網址的人

請到我家留言我在給你們

我曾在大創$39買過也不錯喔~

最近還看到有花色的不織布(點點的)

大宇
大宇 2009-10-01 11:43:21 #9F

謝謝創意布匠~~~

這禮拜來去買買看,那裡有點點的不織布嗎??

等我買回來再跟你們報告~~

大宇
大宇 2009-10-01 23:13:45 #10F

呼~~~

一下班處理好晚餐就馬上迫不及待跑去買了(好險我家離永樂市場還滿近的)

但是那裏7:00就關門了,來不及進去看看,於是我就在外面買(附近),

價格還滿合理的,我買的是硬的不織布,以下為價格提供參考。

30*40(硬的) $10-

30*45(軟的) $10-

90*90(硬的,就是所謂一碼) $40-

消失筆 $65-

保麗龍膠水 $35-

以上,報告完畢~~~

僅供參考!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招