手縫不織布麵包超人系列麵包,超cute的

瘦仔燕
瘦仔燕 2013-04-29 12:56:40 版主 17K

縫不織布麵包上癮了,前陣子買了一本麵包超人手作書

裡頭有7種麵包的版型

二話不說也來作一組

http://blog.xuite.net/nicky_catdog/diy/69169679

請笑納

芙洛菈
芙洛菈 2013-04-29 21:29:50 #1F

哇~~超可愛的... 媽咪的手藝真好, 我是不織布的初學者哦, 最近也超迷的... 我沒有去學過不織布的課程, 一切都在自己摸索中, 所以來偷師囉~~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4BR.BT6FFR4WkOXqOoODN4r8IZG5/article?mid=241&prev=-1&next=238 請問一下~~你都去哪裡買不織布的呢...??? 我家這裡的店家都沒有這麼多的顏色可以選吔... (原作者於 2013-04-29 21:34:41 重新編輯過)
瘦仔燕
瘦仔燕 2013-04-30 09:57:37 #2F

我手縫不織布是自己看書自學的,書本上都教的很清楚 所以可以考慮買幾本翻譯本的日文手作書,書本便宜 內容又教的很清楚,作品也很精緻 我買的不織布是"硬式不織布",作出來的作品比較有質感哦 而布我都是去台北"永樂市場"2樓的"原安布行"買的 地址:台北市迪化街一段21號 永樂布業商場2樓2050號 電話:2558-9929 這裡最小單位是一碼,一碼$45吧(價格我有點忘了,不太確定)
拇指哥
拇指哥 2013-04-30 11:34:40 #3F

哇~~超可愛的好喜歡...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題