有媽咪知道賴世雄美語嗎?

mingying
mingying 2009-09-22 12:00:47 版主 10K

請問有媽咪知道賴世雄美語嗎?可以分享一下嗎?謝謝

於2009-09-22 14:09:54 補充發言
只知道老師都是他們自己培訓的,賴世雄老師有沒有親自教,我就不清楚了
電電
錦媽 2009-09-22 13:39:55 #1F

賴世雄老師很會彈吉他跟唱鄉村音樂喔,聲音很有磁性。不是創辦了長春藤美語?還辦起雜誌。

現在也開兒童美語?親自教嗎???

吉米
吉米 2010-08-08 16:30:41 #2F

對呀

我住大肚

又一家賴世雄美語

不知道好不好?

我们家哥哥從大班就去上

現在是第3期

班主任是說老師是賴世雄美語自己培訓的

他們不用外師

大眼妹 2
大眼妹 2 2010-08-09 11:03:52 #4F

請問三樓媽媽

賴世雄美語每天要背很多單字嗎

小孩背單字真是媽媽的夢魘

賴世雄沒有親自教

但是他會去參加分校的活動

有要他們背單字

但是我家哥哥還小不會強迫

不過上了之後[聽]跟[說]可以

單字也都會看..

(原作者於 2010-08-09 15:23:55 重新編輯過)

貝妮 2
貝妮 2 2010-09-12 13:50:23 #6F

我小孩有上二年的賴世雄美語,覺得還不錯~一本課本剛好上一學期(80小時),唸完考是通過晉級還會發證書,對小孩來說鼓勵很大~

我家女兒聽賴世雄的 常春藤經典世界童話系列 覺得非常好笑有趣

mingying可以考慮買一套來看看孩子接受度如何~

一樣

加盟校要注意的不是教材(幼兒教材大同小異) 而是加盟業者如何經營管理

我遇過有些加盟補習班亂換老師等狀況(去電本部 無法可管 ;老闆說都是本部培訓的...) 這比教材還要更值得家長注意

1014bubu
1014bubu 2010-09-12 21:21:37 #8F

賴世雄...好熟的名字??

怎連 興趣吉他與唱歌,都跟我認識的...好像

快溜...英文只會用背的我...汗顏 ^^"

榛媽
榛媽 2010-09-13 10:22:38 #9F

插話一下~~

那天看電視 有人說 : 長頸鹿美語也不是長頸鹿教的ㄚ~~

這句話還蠻好笑的~~

賴世雄的介紹

http://tw.advertorial.news.yahoo.com/issues/article/tw-features.yahoonewsad.com.tw/twfeaturesyahoonewsadcomtw_201009031109

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招