緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tina 2
tina 2 2009-09-21 20:05:10 版主 143

百貨公司週年慶是不是要開始啦~~!!!

想去要各家的dm做比較~~~今年想買保養品~~!!

去年生完baby後這一年來都變成黃臉婆了~~!!!

而且臉上的法令紋還長出來,而且越來越深~~!!!

肉鬆了~~!! 想請問那一品牌緊實拉提效果不錯~~!!

真想買來試試~~~!!!

請各位推薦一下吧~~~不然都不知要如何下手~~~!!

不過看到dm 真是太心動了~~好像什麼都很需要唷!!^^

於2009-09-21 21:20:24 補充發言
我住台中~~ 我今天收到中友的dm~~!! 還是很想買保養品~~ 想請問那一品牌緊實拉提效果不錯~~!! 好心人推薦一下吧^^
就是愛吃
就是愛吃 2009-09-21 20:25:45 #1F

我不會心動ㄝ..(不要打我)

上禮拜六才跟朋友第一次去逛

好....貴喔

一隻眼線筆430喔...天阿

但是有看到專櫃鞋特價990

還是好貴.朋友說 已經便宜到低了...

寶寶要健康
寶寶要健康 2009-09-21 20:29:07 #2F

各大百貨週年慶活動好康

http://loveshare.pixnet.net/blog/category/1571026

junie媽
junie媽 2009-09-21 20:31:09 #3F

請問一樓麻麻你住哪裡?

Elsa媽咪
Elsa媽咪 2009-09-21 20:31:52 #4F

對阿~~看到今天的新聞~不知是哪一家的百貨再賣便宜的名牌包和便宜的衣服~~聽說都打到很低折~~好想去看喔~有人知道是哪一家的嗎?

寶寶要健康
寶寶要健康 2009-09-21 21:49:32 #5F

樓上的媽咪~~

年代新聞2009/09/21 上午播出報導

http://loveshare.pixnet.net/blog/post/29283702

由根來皮飾代理的義大利皮件品牌THE BRIDGE和CUMAR舉辦特賣,

純牛皮的公事包、皮夾全面3折,另外CUMAR男女鞋款也有2.2折起的優惠

即日起~9/30

台北市安和路1段67號1、2樓(安和門市)

(02)2755-6207

11:00~21:00

junie媽
junie媽 2009-09-21 23:02:27 #6F

我也住台中耶~但是新光10/8才開打,目前還沒收到DM,我朋友用sisley保養品還不錯,但價格很貴,我是推薦aesop天然好用價格合理。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走