里仁有哪些有機食品值得推薦?

山卡斯的媽
山卡斯的媽 2009-09-21 12:43:01 版主 9871

里仁有機商店全省都有分店,

請問有去逛里仁的媽咪

哪些產品是直得推薦購買的?

它裡面的東西價格還算合理,眞的很不錯

也沒有因為是有機價格貴的很誇張

我買過它的滷包、柚子茶、黃豆、蘋果汁、餅乾和糖果還不錯

不過牙膏個人就不是很喜歡了

請有買過的媽咪分享必買商品是甚麼??

謝謝

想念咖啡
想念咖啡 2009-09-21 12:52:17 #1F

糙米

小snoopy的媽米
小snoopy的媽米 2009-09-21 12:57:12 #2F

我每次去都買"五穀米"給DD當副食品~

但從190買到220,漲太多了~

sandy
sandy 2011-08-05 23:01:55 #3F

我們家幾乎每周都會去買他的麵包和烏梅汁

很讚喔

肥多多
肥多多 2011-08-06 01:04:38 #4F

柚子香皂!

便宜又好用,一個才10幾塊錢

放在浴室也不容易受潮變軟趴趴的

洗起來,肌膚不緊繃,不會癢癢的

我很喜歡吃蜜餞,但市售蜜餞總覺得人工調味料放很重

但里仁賣的,就不錯吃, 像豆之家的蜜餞,就滿喜歡吃的

黃小子的媽
黃小子的媽 2011-08-06 10:09:19 #5F

我還滿喜歡他的牙膏, 也很放心給dd用. 洗髮精也不錯.

核桃是好物
核桃是好物 2011-10-17 19:08:39 #6F

我還滿喜歡他的牙膏, 也很放心給dd用+1 芝麻粉 有機香滷豆乾 烏梅汁 紫米巴寶粥 有機黑豆漿
猴子娘
猴子娘 2011-10-17 19:49:55 #7F

香皂+1 不過我愛薄荷的
自來水
tina 2012-03-09 14:19:32 #8F

黑芝麻粉 有機香滷豆乾 烏梅汁 紫米巴寶粥 有機黑豆漿 白芝麻 雪蓮子麵筋
今天心情比較好~~
只想重新開始 2012-03-09 14:59:21 #9F

請問要先加入他的會員才能購物嗎?
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-03-09 15:01:56 #10F

我很愛香菇昆布粉 炒菜煮湯加這個好好吃喔 肥皂也有買 健康牙刷可惜沒賣小孩的 這牙刷很讚 蔬菜豆漿我都買 蘿蔔糕不能漏掉 我每次去必買的 (原作者於 2012-03-09 15:02:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招