文長~什麼都美樂家~醫生說不行的呀~

我家MM前幾天腳踝腫了一包也起了小水泡

我公公要給她擦美樂家的茶樹凝膠

我很客氣的跟我公公說

醫生叫我們不要給寶寶亂擦藥膏

(因為上次打預防針的時候 我有特別問醫生

茶樹精油跟茶樹凝膠 也給醫生成分)

醫生就說經常用清水擦拭就可以了

結果我話一說完~

就被我公公大罵一頓

我公公說美樂家的東西可以給寶寶擦

並且說了一些西醫的壞話

就說西醫的東西都不健康 (藥物跟藥膏都含類固醇)

說了一大堆 @#%$%$

天呀~我不曉得我做錯什麼

我只是說醫生的建議

你發火幹麻?!

美樂家的東西,並不是都適合每個人

並且寶寶的皮膚很嫩

真的有辦法可以負擔那些東西嗎?

我只是不想說 (連我老公都發現了)

我家MM之前長屝子

我們就用醫生的方式

經常用清水擦拭頸子

MM就好了很多

結果~~我公公就給我們偷擦

美樂家的茶樹精油

結果現在頸子變的更嚴重

其實我老公有跟他爸爸講

那些不要給寶寶擦

可是我公公就不聽

都會給MM偷擦 ><

現在搞的我很討厭美樂家的產品

因為我覺得我公公中毒太深

什麼都可以擦美樂家的茶樹精油

屝子`蚊仔咬`燙傷`凍甲.....

我覺得每個人是不適用這些東西

都要看個人體質或想法

但不可以強迫別人使用壓~

這樣讓我更反感 ><~

於2009-09-17 13:54:45 補充發言
其實我公公本人就在做美樂家 我公公說不用稀釋 直接擦就可以了 因為他們公司的產品都很天然 可以適用於小寶寶身上 之前我也是我公公擦過後 我就馬上用清水幫我家MM洗掉 可是有時候真的很不好洗 我是覺得美樂家某些產品還不錯 可是我公公卻已經中毒很深了 就連牙刷都是用美樂家的 把我們家之前的牙刷都偷偷丟掉 就連還沒用完的洗澡`沐浴乳`洗面乳`洗碗精.... 只要美樂家公司有的產品 我公公都會買回來用 把以前還沒用完的東西 全部都丟掉 ==" 其實我家MM現在還不到五個月 看我公公這樣搽刺激性的茶樹精油 讓我很擔心MM的皮膚不適 現在我已經不想講了 就為了家庭合諧 隨便我公公了 ><~~~
小澄
小澄 2009-09-17 07:54:36 #1F

不論是不是美樂家... 我覺得只要是"直銷', "宗教狂"... 都會開口閉口都是他們的產品或者是神..........

真的很扯... !!!!!

若真的那麼好用.. 那就叫他們不要繳健保費, 把健保都退掉, 只要有什麼病痛都用他們的產品就好了... 這樣不是更能證明自己的產品是"全世界"最好的嗎...

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2009-09-17 07:56:24 #2F

我鄰居也是,好孫子來我們家和我兒子玩,

她先跑來我們家用茶樹精油到處噴,

我懂得她想消毒以求安心的心情

但老實說,我非常討厭那個味道,

有這麼重味道的東西,是不是應該先問過我再噴才對?

保持善良心
MIN 2009-09-17 07:56:34 #3F

對阿!就是會發生這樣的事~~~直銷的東西真讓我不敢接近!有一種壓力!

我覺得每個人是不適用這些東西

都要看個人體質或想法

但不可以強迫別人使用壓~

這樣讓我更反感 ><~

+1

其實也不是產品不好用

而是被強迫的感覺不好而已

亘媽
亘媽 2009-09-17 08:13:48 #5F

直銷~

我就是為了這個跟一個從小交情很好的表姐不再聯絡了,

怎麼聊最後都會說到她們公司的產品,

我想在她熱度退之前,

我們大概沒啥機會再接觸了,

因為好有壓力 文長~什麼都美樂家~醫生說不行的呀~_5F_img_1

李小姐&許媽媽
李小姐&許媽媽 2009-09-17 08:26:52 #6F

其實沒有接觸直銷

都會對直銷很反感

因為他們都會一直說自家東西好用

我以前也是

但2年前因為小孩的過敏

讓我束手無策下

接觸到了直銷

也因為是真的改善了我的問題

我才知道它的好

也才敢分享給跟我有相同困擾的人

我最近都會想說:為什麼我們都會相信藥局人的推薦,而不相信有用過產品的我們,真的是誠心的在推薦,且~我們大部份都是自己的寶貝在吃,或許大家都認為直銷的推薦就是要賺錢,可是~藥局的不也是為了賺錢,而且他們並沒有每樣都吃(用)過,或許會覺得他們比較專業,但是我們也都有上過課,對產品也都很熟悉,我們起先一定是有認識產品,才敢給寶貝吃.....

不好意思

個人想法~

我是巨人媽媽
我是巨人媽媽 2009-09-17 08:29:25 #7F

之前朋友夫婦 一直介紹 一直講個不停 早上打 晚上打 每天打 煩的不得了 我就講家裡沒幾個人 那些東西之前去costco特價時已經囤積很多 還是一直要我買 弄到翻臉 美樂家真是討厭的一家 印象很差

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2009-09-17 08:31:25 #8F

我個人覺得

直銷的產品

要看產品跟看人用

希貝兒
希貝兒 2009-09-17 08:39:08 #9F

有些直銷的東西真的很好用,但,有的就不好用!

要看什麼東西吧!

不能強制要求別人使用某一特定的產品!

我也不喜歡強迫推銷!更討厭,一直跟我強調多好又多好!什麼神奇的功效的!

沒實際用,都不信的!

任何產品都要自己用過才知道,好用就是好用,不好用就是不好用!

至於,茶樹精油,可以上網去搜尋,因是屬刺激性,不建議直接塗抹在人的身上!

Melon
綾綾 媽 2009-09-17 08:46:53 #10F

我的想法跟一樓的媽媽一樣,如果這些東西真的那麼好的話,他不用靠直銷,應該要納入健保給付!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過