舞悅
舞悅 2009-09-08 21:28:32 版主 122

我爸說之前橋頭老街,就是舊的黃昏市場,現在在修路那邊,早上都會有一個阿婆出來賣菜頭粿,一塊好像是7元吧。

他說自從開始修路後,那個阿婆就沒有再出現在那邊賣了。

想要請問住橋頭的媽咪,有人知道那個阿婆現在還有在賣嗎?還是她到別的地方賣了?因為我爸很喜歡吃那個阿婆的菜頭粿,想要在買給他吃 請問住橋頭的媽咪?_img_1

賊媽
賊媽 2009-09-08 21:30:03 #1F

我婆家在橋頭~

現在市場是在整修沒錯

可是我沒看過什麼阿婆耶~~

如果有我也想去買來吃吃看

小妤爹地
小妤爹地 2009-09-08 21:50:18 #2F

應該是位賣煎菜頭粿的婦人,在橋頭老街賣了幾十年了,不過這陣子回橋頭也都沒看到,倒是仕隆賣大腸包小小腸的老阿伯,每天下午仍可看見他騎腳踏車出來做生意的身影,這些從小吃到大的古早味小吃,還真令人懷念阿!

(原作者於 2009-09-08 21:51:20 重新編輯過)

小緹媽
小緹媽 2010-09-20 13:13:43 #3F

我以前會去買她的羅蔔糕,好吃...推薦-沾醬很好 吃

後來上台北就沒再回去買了..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過