丁丁異想世界
丁丁異想世界 2009-10-23 17:42:16 #11F

TO:姿伶&廷媽咪

我們住在中和交流道附近,離學校不算遠也不算近,小學是搭早上7:40的校車,幼稚園則是8:20的校車^^

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-10-23 18:10:27 #12F

to丁丁異想世界~

我也不算遠不算近,搭車時間卻差這麼多!真是辛苦小孩了~

大家的小孩都有上才藝課嗎?(我是為了讓她在學校課輔完成作業)

沒上才藝課那四天都一樣搭第三班校車嗎?(第3班好像算是末班車)

若沒搭第3班車是不是也能完成作業?

(原作者於 2009-10-23 18:11:42 重新編輯過)

丁丁異想世界
丁丁異想世界 2009-10-23 18:32:41 #13F

TO:姿伶&廷媽咪

我們沒有上才藝,原本小孩是搭第一班校車,回到家我陪著寫功課,但是,家中還有其它小小孩,所以,讓她改搭第二班校車,她的功課會在學校完成,老師也會幫忙訂正,因此,放學後還蠻悠閒的~

但是,妳們的作業還包括背英文單字?我們從開學到現在,老師還沒要求背耶~

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-10-23 22:37:54 #14F

to丁丁異想世界~

原本都是聽加熟唸句子或單字,

上到p5時聯絡本小孩就抄寫~聽+唸+背p5

我想應該是背單字吧!(之前有在聯絡本問老師是否要背單字意思,英文老師都沒回應,英文老師好像都不會看聯絡本)

還是我誤解了?

但是小孩說:老師有教他們如何背ㄟ

Apple
Apple 2009-10-26 08:35:20 #15F

我們住南勢角往安坑的方向(新和國小)

每天是搭6:50的校車

如果你們沒有住的比我們遠

應該不需要搭那麼早的車吧??

姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2009-10-27 17:46:13 #16F

南勢派出所在進來一段路,

校車阿姨就說我們這站是6:35上車

謝寶貝の媽
謝寶貝媽 2016-04-25 12:03:48 #17F

想問看看各位前輩 有沒有穿不到的西裝外套&風衣&大衣要出清的?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走