kitty&aoki
涵a專屬佣人 2009-08-25 19:21:14 #21F

susan媽咪~網拍有賣喔!!

吃了不會排油,會抑制食慾除非你那餐超油的

樓上媽咪說的活力XX我朋友買過...

他說吃一各月都沒感覺,還是要看個人體質喔!

我是托朋友拿的,他說ROB太多類似的不過他賣7年了

從一顆20幾塊開始到現在50

成分幾乎都是仙渣.茶葉.大黃.桔紅.決名子.赤小豆.黃芩

這些資料給媽咪們參考

夏蛋
夏蛋 2009-08-25 19:45:12 #22F

我吃過15樓媽咪買的那家...

瘦二公斤...後來沒吃了...

因為~~~我沒錢了...@@"

呵~

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-08-25 20:29:57 #23F

別亂吃

去找合格的醫生

中醫西醫都不錯

我之前有在雅得麗診所減的不錯

不過後來做不孕療程胖好多

打算等生完再去減

網路上好像很多ROB也

不過不知何種才有效

柔&涵媽咪
柔&涵媽咪 2009-08-26 13:23:03 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小信媽咪
小信媽咪 2009-09-22 10:01:44 #26F

吃過...

沒有什麼效果

也有買過小X甜的金剛X比

也沒有效....吃了會頭暈

有一次吃到臉色發白= ="

沒吃幾天就怕到了...

我現在是吃坐即纖..奇摩購物也有再賣

我姐跟朋友他們吃兩個多月瘦10公斤

(可以到我的相簿看唷^^)

我現在也在努力中..今天第五天..便便都排油

也不會有任何副作用..不會頭暈..因為成分是天然的

今天量腰圍...哈哈...少了一吋...

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2009-09-22 10:10:12 #27F

我覺得藥還是不要亂吃得好,又不知道裡面的成分,有些標榜天然也不知道是真的還假的耶~~目前我也在減重,不過我選擇的是飲食控制,我是找營養師持續開菜單,兩個月下來我瘦三公斤多,但是外型看起來有瘦五公斤,目前還是持續下去,並且配合運動,我覺得這樣才是最根本和安全健康的,而且復胖機率也低喔~~有興趣的可以悄悄話留言給我!我在介紹營養師給你們參考

芳?
芳? 2014-06-19 13:20:32 #28F

仙楂、田七、茶葉、郁里仁、桔紅、黃岑、赤小豆這一種版本的有嗎

芳?
芳? 2014-06-19 13:20:33 #29F

仙楂、田七、茶葉、郁里仁、桔紅、黃岑、赤小豆這一種版本的有嗎

芳?
芳? 2014-06-19 13:21:04 #30F

哪裡買的到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走