說出來絕對沒人相信的預知能力

張老爹
張老爹 2009-08-21 09:31:07 版主 4670

我相信人有預知未來的能力,只是能力的多或寡,就好比重病即將過往的人,經常能夠準確的預測自己哪天要走。

我認為自己也有預知未來的能力,只不過沒有到很驚人的準確,應該是說對於即將發生的事情有那麼一點點感應能力。

1.絕對沒人相信事件一:十幾年前吧,那時候我在台中補習重考,有一天搭火車要回宿舍的陸上,突然一個不詳的預感,有大事即將發生,回到宿舍我獨自一人在床上睡午覺,突然莫名的感傷還掉下眼淚,結果隔天,黛安納王妃死掉了。

2.絕對沒人相信事件二:十年前的九月21日晚上,我當時人在台北,那天的我其實很累,可是就有股莫名的焦慮,讓我實在完全沒有上床睡覺的興致,強撐著眼皮呆坐在電視機前面,我還以為是因為看了什麼電影讓我心情亢奮,到了一點半實在是撐不下去了,我終於爬上床準備睡覺了,冷氣開了不到5分鐘突然斷電,沒幾分鐘天搖地動,921大地震發生了,不過當時台北只是晃一晃,隔天看新聞才知道這麼嚴重,聽說我二哥當時軟腳,是我大哥硬把他背下樓。

3..絕對沒人相信事件三:八年前同樣九月份,突然連續兩個禮拜,同樣的焦慮感發生,我每天晚上都無法入眠,我以為自己壓力過大腦神經衰竭,可是當時我也沒有聯考壓力,也沒有失戀,也沒有經濟壓力,就是不曉得為什麼失眠,到了9月11日,謎底揭曉,飛機撞進世貿大樓,將近三千人死亡。

4..絕對沒人相信事件四:五年前吧,某天夜晚十二點,我剛上床準備睡覺,突然一陣感傷,又一陣溫馨,我感覺到有親人發生狀況,徹夜難眠,隔天上午約九點鍾,女友打電話來給我說他外婆突然過世了,他要趕回去看他最後一面。

5.絕對沒人相信事件五:今年初,過完年沒多久,我獨自開車上街,車剛從路邊停車格要出來,在等其他車先過的時候,突然一個念頭,會有東西從天上掉下來,很強烈的感覺,害我從那天起開車都一值盯著天空,深怕會不會是飛機要掉下來,別笑!華航還真的跟汽車相撞過,隔一個月,發生101吊臂砸死大陸客的事情。

6.絕對沒人相信事件六:八月初,去日本旅行,出發前一週,不安的感覺湧上心頭,先是對於莫拉克颱風有股莫名的恐懼,覺得這次好像沒那麼幸運,又感覺去日本好像會遇到大地震,結果台灣的災難不用贅述,在日本連續遇到兩次四級以上的地震,所幸我們沒有發生意外。

7.絕對沒人相信事件七:真的忘記時間了,某個禮拜三,我那時候剛退伍沒多久,還在家裡幫忙,突然間我覺得我一定要去買樂透,一股很強烈的感應,那時候已經快八點了,我騎摩托車飆到離我家最近的彩券行買了一百元的四星彩,不過我是買組彩不是正彩,當天晚上我緊盯著電視新聞看開獎結果,後來發現,原來禮拜三是沒開獎的,哈哈,隔天晚上九點多,剛洗完澡突然想到彩券開獎了,四星彩跟我買的數字一模一樣,當場傻眼,正彩全中可是有十二萬多耶,我樂翻了,後來冷靜一想,我是買組彩,結果只拿到八千多,雖然足足少了十一萬多,不過那股財神爺送紅包給我的感覺我到現在還記得。

8.絕對沒人相信事件八:2007年某天,我到台中市的文心路夜市吃晚餐,裡面有一個攤位是讓人抽號碼對獎的,也就是你花百元買四個號碼,再由買號碼的觀眾用射飛鏢的方式來決定中獎號碼,我印象非常清楚,當時賣號碼的小姐手上拿了一大疊號碼給我選,我獨獨清楚的看到58號,其他的號碼全都是模糊的,所以我花100元買58號的那一組號碼,結果開獎之後,我中了一個家庭號電鍋,同一天,我再買另一組24號的號碼,同樣是一整疊號碼中只有24號是清楚的,其他是模糊的,同一天,我再抽中一台特大號的遙控車,當天我老婆騎摩托車,我一手提電鍋另一手提超大遙控汽車搖搖晃晃開心的回家去。

9.絕對沒人相信事件九:應該三年了吧,三年前的某天早上,跟平常一樣,我跟老婆兩個睡眼惺忪的準備要出門上班,他無意間把一面化妝鏡放在椅子上,我因為要穿襪子就一屁股往鏡子上坐,把鏡子坐破了,我還發了一頓脾氣,為什麼要把東西亂丟,當天我整個心神不寧,好像要發生什麼事情,卻又說不上來,因為工作忙我也沒打電話回家,到了下午四點鍾,我的手機響起,我二嫂從五樓往下跳,急救中,當天晚上六點,她過世了。

以上所言句句屬實,不過從來就只有我老婆相信,因為我都會跟他說我感應到什麼,其他人就都當作聽故事一樣聽過就算了,各位應該也有很多預知未來的事蹟,可以分享一下,或者有沒有能人異事,知道如何培養預知能力,也可以提出來給大家參考一下。

星星點燈
星星點燈 2009-08-21 09:45:31 #1F

我相信~

下次有感應到樂透號碼時,要通知我嘿!

Donny媽
alice 2 2009-08-21 09:49:06 #2F

我也相信人或多或少有些預知能力....只是大概應該都很微弱而已

自己印象最深刻的是阿扁當選總統的前幾天(大概1個星期前)....有天晚上居然作了個夢...夢到我在看電視...電視報導阿扁當選總統...我還在電視旁說:「那ㄟㄢ呢」....結果事實跟夢境一樣.....

比較誇張的是我公司的上司...她每次夢到有關周遭的事情後來都會發生....我就跟她說...那拜託夢到我懷孕好了(因為想再生一個都生不出來)....哈

Wonder Woman
阿財的媽 2009-08-21 09:53:01 #3F

我相信有這種能力..但是我絕對不想要擁有...

能預知壞事但若不能做什麼去防範避免, 只能眼睜睜的看著發生,

或是根本是挫咧等(若預感會發生在自己身上的話)..

那不是很恐怖嗎?

不過好事則不在此限啦..

小霞媽
小霞媽 2009-08-21 09:54:54 #4F

我也曾有過,10年前的早晨,那段時間剛好有報名汽車駕訓班,且是早上6:00的課,在練習時突然一陣胸悶及胸痛,當時也覺的有點怪怪的,因為平常不會有這樣的狀況,但總覺得有事。

直到上班約8:00左右從家裏打電話告訴我說:阿媽往生了,今天早上,我想這應該是心有靈犀,血脈相連的關係。

這應該不算預知厚!^^

小莫兒滴媽
小莫兒滴媽 2009-08-21 09:55:47 #5F

相信啊...

多年前華航發生很大件的空難那次

當天早上

我跟我男友在坐火車的時候

不知為何就一直盯著火車外的飛機

然後我們兩個都同時在想

[ 感覺它好像會掉下來....]

當晚

就空難了....

系哇啦
巧桔媽咪 2009-08-21 09:58:34 #6F

我也相信人有預知能力,可是我覺得版爸說的只是剛好而己,可能十前有特別的預感,可是其中兩三次剛好有發生事,版爸不會說另外七次沒發生的事,例如我要出國有不好預感,可是剛好有一次靈驗了,我就會果然發生了,可是其實我每次出國都不好預感,我是用科學角度來解釋,可是那個中號碼事就真得比較神奇。

cranberries
大頭圓米 2009-08-21 09:59:47 #7F

相信

我父親在加護病房走的那時候

我在家屬休息區

我當時突然冷醒 好冷 好冷

我有蓋棉被喔~

那時才知道父親那時候其實己經走了

可能來跟我道別吧

電電
錦媽 2009-08-21 10:08:14 #8F

這不能算是預知能力。所謂的預知,是你早知道會發生,而有能力去預防那種。

姑且說是預感罷。其實很多人都有這種,尤其是心電感應。也有作夢或心悸,而預感事情的發生,這種等事情發生,就會跟之前聯想,變成你口中這種能力。但還沒有人準確到預知時間的發生。

我自己也發生過好幾次,甚至沒人相信。年輕時,我曾經寫一首蘇東坡的詩給朋友,沒想到幾日後聯考,國文的閱讀測驗竟然出現了一模一樣詩,連我自己都詫異不已,甚至事後朋友覺得我不夠意思,知道還不講。其實我不過是用蘇東坡的詩,告知我目前的心情罷。

當然還有好多好多,尤其只要有...「不會吧,應該不可能發生」這種想法,通常沒多久就發生了。尤其是現在發生在小孩身上,做媽的我很怕遇到這樣。

我跟你一樣,說出來沒人相信,只有老公相信而已,真是知音世所稀。不過就沒有你幸運,我從來對於樂透這種,沒有預感就罷,連三個數字都沒中過。

kt
kt 2009-08-21 10:20:28 #9F

我相信你~ 因為我也有一點.不過是念力那樣.大多是有點可以心想事成...

哈~我回這篇的重點是.真的.下次有感應倒彩卷號碼記得通知我ㄋ~

ankey
ankey 2009-08-21 10:31:24 #10F

我也有這個經驗,說不上預言,

而是感覺我親身感覺到了當事人的傷心和痛苦,

醒來後看到新聞,我都好難過,也不敢去看那個報紙的照片。

很難相信一:

大學住外面的時候,有一晚突然半夜12點想吃宵夜,

跑到學校後面的商店街買,不知為何一直往學校宿舍望去,

宿舍每天經過每天看ㄝ...

突然跟朋友說:為什麼今晚宿舍燈火通明ㄋㄟ。

結果,半夜睡覺夢到那棟宿舍的防火梯轉角有一個同學哭的很傷心,

我走過去問她:你為什麼要哭?

她很兇的吼我:你走開,妳滾,不要理我

我就走了..............

隔天一早,驚人的消息出來了。

那晚一位同學在宿舍上吊身亡了,房間就在最邊間,防火梯的旁邊。

這次,我都不敢看報紙、新聞一眼

不知道的同學都說我無聊這種新聞也不敢看,

其實,我是怕萬一就跟我夢裡的人一樣,我會很難過

很難相信二:

結婚幾年後,

有一晚夢到我好像是一個小BABY被媽媽從12樓丟下去

怪的是我不害怕,也不怪媽媽,媽媽也沒有很面目猙獰的樣子

就醬子我看著他她看著我,她就放手了....我就醒了

隔天....我跟老公我夢到我從12樓被丟下去,老公叫我注意安全。

下班後....老公叫我看新聞...

老公說...那是他同事的老婆......那個小孩就醬子半夜被媽媽被丟下樓了

很難相信三:

莫拉克萊的前天,我夢到滾滾泥水就醬子瞬間淹沒了2樓,

沒有3樓可以跑了的那種驚恐,

我想世界末日了嗎?要被淹死了。

醒來,叫老公把樓梯都清出空間,

莫拉克颱風來我們可能要直奔7樓了,還研究哪個方向地勢比較高

還碎碎念,我們如果有要買房子一定不能買樓層太少的。

結果...不是北部,是南部....

看著新聞裡那片汪洋....每當災民說幾秒而已、一瞬間就....

我真的感受那種末日的感覺。

就醬子......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招