DHC輕盈元素,吃過的媽咪....請進

一直想減重,想買DHC輕盈元素,不知有沒有副作用?吃了能達到減重效果嗎?

在哪買的到?7-11賣多少錢?

麻煩吃過的媽咪,分享一下瘦身心得,謝謝!!

芷霠天使
芷霠天使 2009-08-11 17:47:09 #1F

7-11沒有賣唷~

基本上她是補助食品所以不會有副作用

https://www.27662000.com.tw/dhc/shopping/prodDetail.html?id=8741 這是dhc的輕盈元素網址

我是覺得還是要搭配運動跟少量節食 會更有效果

一天分餐後四顆 服用 看你是要針對油脂吸收還是糖分分解

另外,我覺得dhc藤黃果精華也不錯 有控制體脂肪的效果

吃完以後我nn變很多唷

(原作者於 2009-08-11 17:50:33 重新編輯過)

catmint
catmint 2009-08-11 18:30:05 #2F

有人需要嗎? 我有兩包全新未拆! 因懷孕不能繼續在吃了!

禕妹妹
禕妹妹 2009-08-11 19:43:50 #3F

我在DHC網站買的,目前還在吃當中!

UNIMALL有在賣,好像打九折!

雙城故事
雙城故事 2009-08-11 21:56:57 #4F

飯前吃:阻斷醣份的吸收

飯後吃:代謝多餘的脂肪

聽說不夠胖的較難看到效果

但可以保持原有體重不再繼續胖下去

豬來了
豬來了 2009-08-11 22:32:11 #5F

我買過,台灣未上市前我去日本掃貨過

(我跟同團的媽媽曾把便利商店架上的都買光)

但是我覺得無效....

比喝每朝還無效@@

不過個人體質不同,搞不好你吃有效也不一定

肥妞
肥妞 2009-08-12 14:34:05 #6F

輕盈元素&藤黃果我都有吃過

結論是~無效~

米柔
米柔媽咪 2009-08-16 23:42:06 #7F

沒有特別的感覺.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過