緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次IUI失敗了~黃體素不足怎麼辦?

MIKA
MIKA 2009-08-06 09:46:20 版主 496

今天是植入的第14天

昨天體溫已經36.5我就知道不妙

前天驗只有一條線

今天有一點小咖

上個月這樣小咖來了一天接著小紅也來了

因上個月高溫只有10天

唉~

如果小紅來我想趁暑假接著做第二次IUI

可是黃體素不足怎麼辦?

醫生有開黃體素的藥給我吃

可是吃完體溫就下降了

明天是回診驗孕的日子

請教有經驗的媽媽教教我好嗎?

黃體素不足該怎麼辦?

ben
ben 2009-08-06 10:13:36 #1F

據EA眾人經驗,黃體素不足,緊急之下別等醫師開藥了,

自己加塞小白球,或去買油針來打。

補多了頂多浪費,似乎沒太大的害處。

小白球是比較方便(塞比吃好),因為油針是肌肉注射,一般人不會打,要去外面請護士打。

不過,黃體素油針或藥一般藥局很少賣,通常都是醫院附近配合的大藥局才有。

小雪 2
小雪 2 2009-08-06 12:30:05 #2F

是誰說多打沒有問題?!是醫師說的嗎?先問醫師,若要補充小白球就好...

只作iui又不是ivf弄的一大堆,我朋友屁股都噴血啦!!裡面硬的不得了(黃體油針)..說是保證一定著床,結果hcg4(我看是 藥的殘留吧他還囑咐要打hcg及肝素)!!..失敗後下個月還肝指數GOT GPT上升!另一個打到說要有心跳....結果還是沒心跳....吃藥流不出來....還必需用刮的......都是聽ea在說.....希望bbh這邊是著重專業的地方...拜託~~

erinerin1231
erinerin1231 2009-08-06 14:10:50 #3F

分享我的經驗..我也是黃體不足..幾乎沒有高溫期..自然懷孕小產一次..所以我做IUI時..醫生特別注重黃體..我植入後一直塞快孕隆到第12週才停..因為醫生說我容易流產..上次的經驗..

他說黃體素一定要塞的和打針才有效..但是打針太殘忍..哈哈..他真的這麼說..想想也是.所以我用的是快孕隆..比較好塞和吸收..雖然比較貴.一天一隻280元..但我很高興我的寶寶有健康的成長..它是處方用藥喔..還是要經由醫生開立..給你參考依下

(原作者於 2009-08-06 14:12:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走