緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
琪琪媽咪 2
琪琪媽咪 2 2009-07-31 23:36:45 版主 301

我要買生寶臍帶血自動槽85000+寶護家族10000+寶貝寶貝10000=公司特惠105000-5000=100000而業務再便宜我4000=96000這樣有機會再低嗎,大家都買哪家的呀~

於2009-08-01 14:08:04 補充發言
送嬰兒推車單向一台,但妹妹已經買了,所以我換成combi的背帶一條和禮券1000
於2009-08-10 13:03:00 補充發言
可以說是9/21生的依琳媽咪介紹的唷~會比較多優惠~
於2009-08-10 13:04:07 補充發言
0913-880-029盧小姐
我愛血拼
我愛血拼 2009-07-31 23:44:12 #1F

很便宜呀,我四年前也是買跟你一樣的我還買95000元呢~

~瘋狂的媽~
霏恩?的娘 2009-07-31 23:50:59 #2F

媽咪有贈品嗎

ㄚ雅 2
ㄚ雅 2 2009-08-05 11:46:04 #3F

琪琪媽咪~彰化家中的小姑下個月生產也想存臍帶血,而妳的業務給妳很多的優惠耶!我問到的什麼都没送,是否可以向妳要妳的業務聯絡電話?

是在哪個縣市呢?謝謝!

請將資訊寄到:[email protected] 信箱 謝謝

(原作者於 2009-08-05 11:53:01 重新編輯過)

琪琪媽咪 2
琪琪媽咪 2 2009-08-06 11:33:18 #4F

這優惠只到8/8日吔~我給你她的電話打去看看~0913-880-029

琪琪媽咪 2
琪琪媽咪 2 2009-08-10 13:02:03 #5F

可以說是9月21日生的依琳媽咪介紹的唷~價格比較好說~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過