緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手邊有2011/06 驗孕紙的麻咪...(K牌)

匿名
有沒有啊? 2009-07-27 11:07:32 版主 177

請問手邊有2011/06 到期的K牌驗孕紙的麻咪

你們驗孕的狀況如何呢?

我昨天第10天偷跑

驗出結果是:

C線當然是非常明顯的深棗紅色,但是

T線卻是非常非常不明顯,非常非常隱隱約約才能看出的色帶

我不敢說T線也是粉紅色,畢竟它太淡太淡了

但是能看出有個區塊在那邊(不是像2010/04那批反白的樣子)

所以想問問有2011/06的麻咪,你們驗的結果如何呢?

有沒有像我一樣這麼的不明顯,但後來事實證明是懷孕了呢?

之前用了2010/04會反白的驗孕紙,現在都不知道怎樣才算是有T線的反應了

於2009-07-27 16:31:57 補充發言
上面打錯,反白的驗孕紙是2011/04那批
匿名
有沒有啊? 2009-07-27 14:06:46 #

樓上的巧虎快來麻咪~

你的照片裡的T 現超明顯的,若我的那麼明顯,我肯定確認是懷孕了

我的超不明顯,相機照不出來啦!

不過很類似你照片中有幾張比較淡的感覺

你說你的週期是30天,上次是7/3來

這次卻24就來???

應該不是MC唷!

你要不要用別牌測測啊?

是說你是不是也跟我一樣提早偷跑?

心急的七早八早就偷驗?^_____^

希望K牌別成為快樂牌驗孕紙啊!

匿名
有沒有啊? 2009-07-27 16:16:58 #

巧虎媽~ 

我是版媽,想請問你是第幾天偷跑驗孕的啊?

匿名
有沒有啊? 2009-07-27 16:38:45 #

TO 巧虎媽~

偷跑日要從排卵日那天開始算,不是MC第一天啦!

(還是我ㄧ直以來都搞錯???)

TO 北鼻趕快來.. ~

我也是7/4來的(握)

我沒有浸泡很久捏,我用K牌也一段時間了

只有最近幾期比較傷腦筋(吼!)

也沒過基準線,最多最多就超出一點一點

之前曾有過一次,手殘

沒拿好,整支斜斜的插入檢體中

要出現TC線的區域有一半都泡到尿尿了

哇塞!那次的T線出現快得跟什麼似的~不過是錯誤的試驗啦!哈

(原作者於 2009-07-27 16:40:25 重新編輯過)

匿名
有沒有啊? 2009-07-27 17:05:40 #

TO 北鼻趕快來.. ~

謝謝妳^^

不過老實說我覺得可能性不高耶!

我現在都跟自己說,應該只是陰影(?)

或是又像2011/04那批反白的狀況一樣

記得之前用2011/04驗,第一次看到反白的T線,老實說當時還雀躍一下

,該不會中了吧!

結果當然不是!

所以現在不敢這麼想了!

嗯~我也要祝福妳啊~

是我們都太心急啦,才幾天就先偷跑,其實即使有了,現在驗不出來

也是應該的嘛!

我們都加油囉~

對啦~北鼻趕快來..

你要不要再看個仔細啊?

我的T 線真的很淡很淡...淡到很容易讓人忘了它的存在

(原作者於 2009-07-27 17:08:47 重新編輯過)

匿名
有沒有啊? 2009-07-28 08:31:19 #

巧虎媽~

我看你不要等到下星期才去看醫生啦

今天才星期二而已捏

不要再買貴鬆鬆的驗孕棒了

看你的情況(提前有MC來,有只有兩三天?)讓我替你擔心

你還是今明兩天抽個空先去看醫生啦!

匿名
有沒有啊? 2009-07-29 08:11:17 #

巧虎媽~

這兩天我的K牌驗出來的結果還是一樣:極度不明顯

比你的照片更不明顯!

要是真的中頭獎,也該一天一天加深吧!?

你真的不要拖啦~管家人怎麼說,自己的事要緊

快去看醫生,拜託你

要是真的是著床性出血,也許需要醫生開藥給你安胎之類的

(我是不懂啦!只說個譬如)

我是準備拼老二啦!

不過你說的壓力我百分之百懂,在還沒生老大前

只要鄰居、親戚懷孕,我就得皮繃緊點

甚至藝人有懷孕的消息也會波及到我

別以為生了一胎就天下太平了

因為距離生老大時間間隔久了,我的耳朵又開始不清淨了

哈!所以我懂你的壓力啦~

不過,言歸正傳,還是去看個醫生唄!

匿名
有沒有啊? 2009-07-30 10:14:17 #

巧虎媽~

你還有驗嗎?

結果如何

因為我用K牌比較不心疼,我還是有驗

色則有加深,不過還是很淺很淺

但是出現T限時間是有縮短,比較快跑出來,不過還是淺淺淺

真討厭啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己