寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

新竹媽咪去哪兒買ume或 怡寶書包呢?

小一女生 身高才114cm

好像大家都推這2個牌子的書包

但不知新竹有哪個地方可以買得到

或者大家可以推薦百貨公司or書店or哪個賣場賣的書包值得買的呀?

(比較習慣這些通路啦 新竹媽咪去哪兒買ume或 怡寶書包呢?_img_1)

於2009-07-20 14:52:43 補充發言
謝謝jojo妮媽咪 我在那一版就有問過 但沒有更進一步的答案 (好像只有風城對面那一家)才想再開一版問的... 而且我也想知道如果是在百貨公司或書店買的話 有沒有比較推薦的牌子? 謝謝啦!
於2009-07-22 10:17:53 補充發言
kjm媽咪 我想妳直接貼上應該沒關係 不用詳細地址 只要說哪家店附近... 這樣就可以了解了 那附近我還算熟
JoJo妮
JoJo妮 2009-07-20 14:41:48 #1F

可參考 之前討論的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2422454&bid=15&r=31

我是之前開過版的媽咪

我unme是在y拍上買的真的比較便宜

若你想看實品的話

我上次去愛買的B&Q地下停車場入口那有個賣書包的

有看到UNME的書包

你可去哪看看喔

雙佩媽咪~~~
佩寶媽咪 2009-07-21 16:36:53 #3F

中正路 新竹牧場 對面有一家 賣皮件的(不記得名字了)

他的 2F 好像就有賣很多款書包~

或許版媽可以到那邊看看...

kjm
kjm 2009-07-21 18:21:59 #4F

新竹火車站前有一家喔...

詳細地址若有需要..

我再來幫你找找...

我是覺得書包還是要試揹一下再買囉...

shukei
shukei 2009-07-22 22:18:59 #5F

再風城百或對面的一家皮革店有再賣喔!

民權路&中央路上的雨川髮廊隔壁而已.

大目標就是買水晶的招牌廣告!

shukei
shukei 2009-07-22 22:19:59 #6F

店名 : 凱麗斯

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-07-24 16:22:08 #7F

我也想買unme的書包

因為我家臭寶也是超小一隻的

想去凱麗斯看,又怕看了不買不好意思

(我家的行李箱是在那買的,老闆很熱情,但書包只是想試背看看,因為上網查凱麗斯在拍賣的價格,有比別人貴一點點耶...)

謝謝樓上分享的媽媽

多了兩個點(愛買/新竹牧場對面)可以去看看^^

萍萍妮妮的媽
萍萍妮妮的媽 2009-07-29 13:50:48 #8F

我6月底時有帶女兒去 "凱x斯" 背過 unme & impact 書包, 女兒是看中 unme #3077 粉紅色的.

老闆原來說賣 $960, 後來說算 $900, 加送一個小防水包包...很心動喔!

但後來幼稚園畢業有送個 Mickey 的書包, 有護脊我覺得也不錯~

決定先使用 Mickey 書包, 壞了再買啦!

(當時沒有買,是因為那時想用momo折價券,可以再便宜點啦!)

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-07-29 15:58:50 #9F

疑...樓上媽媽~~

你家小朋友該不會念西門國小這附近的幼稚園吧?

我家臭寶畢業典禮時也收到mickey的粉紅色書包耶....

kjm
kjm 2009-07-29 21:44:57 #10F

我買的店是荻若皮飾,在新竹市民權路上...

老板的人還不錯,新竹的媽咪可以參考看看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力