請問台南媽咪們,關於嬰兒用品的採買

燜媽
哈 2 2009-07-16 18:58:03 版主 824

請問台南媽咪們,關於嬰兒用品的採買

上網爬文,發現大家都推薦國華路上的小x家的用品較便宜,想請問各位媽咪小x家販售用品是否都比較便宜,我在那邊一次購足划算嗎?

他跟網路價比起來,又是如何呢?

請媽咪推薦一下,如果有便宜的網路賣家~~

還有如果有方便增予或者"便宜"出售的嬰兒用品或嬰兒床,車方便留言給我嗎?謝謝~~

雙胞胎媽咪留

於2009-07-17 11:27:59 補充發言
TO : Stephen 2 您說得是高雄 宜兒樂 吧 樂兒屋我覺得蠻貴得~~您說一家家選便宜採買,哇那對產品價格都要很了解哩, 我不太有概念哩~~傷腦筋!!!
於2009-07-17 19:06:30 補充發言
TO:Stephine 微X寶寶 在永康哩 ,我之前爬文 是說他的尿布跟奶粉比較便宜 其他用品就還好, 我沒去過 所以也不太清楚 你說可以上網記錄一下價格才取實體店鋪採買,這個主意真是挺不錯呢 我發現你的推車是奇哥的ㄝ 看起來很高檔喔 我看奇哥目錄價是5690
於2009-07-17 19:10:36 補充發言
我之前就看到這一台 覺得很讚ㄋㄟ 不過我是雙胞胎 所以要買雙人得哩
大海鯨魚
俏麗媽咪 2009-07-16 20:03:30 #1F

已到你家留言囉!

Stephen 2
Stephen 2 2009-07-17 11:11:21 #2F

不知道媽咪說的這間全名是??

沒有聽說過耶~~

我也是台南的媽咪

東西買的都差不多了

提供給您我的心得...

我覺得台南的店好像沒有像新竹藍印子那種很便宜的

每一間特價的東西都不一樣

所以我並沒有再同一間店購齊

我是列了清單慢慢買

有看到便宜的就買

或者是如果不嫌太遠的話..

可以到高雄的樂而屋...那邊的東西平均來說好像都有便宜到

給您參考囉~~

pp 2
pp 2 2009-07-17 12:52:28 #3F

我現在是在永康市愛寶買嬰兒用品算蠻便宜ㄉ

小綠的馬麻
Stephine 2009-07-17 13:00:23 #4F

我這回回娘家 有在微笑寶寶買過推車&其他產品

產品 我覺得比桃園便宜一些 (我在桃園買的那家 還是桃園算最便宜的耶)

重點是

我買嬰兒推車 可以讓我殺價 :P

(詳情請看: http://nicochiu.pixnet.net/blog/post/28520780)

如果你有要買比較大型的產品

你不妨上網找看看 找出大概價格

然後去店面 跟他殺 應該是殺得成ㄛ ^^

Stephen 2
Stephen 2 2009-07-17 14:50:36 #5F

對啦...是宜而樂育子園..

大肚子真的記性不好

名字都會弄錯

價格的話我是先在網路上查

然後清單列完再做比較

最近買到比較便宜的東西是泰爾帽的耳溫槍

在仁德的小可愛...1290

其他的我就是到處買囉

台南準媽媽也還蠻便宜的

你也可以看看

琬琬
琬琬 2009-07-18 07:27:05 #6F

媽咪~若您是要買一些大型的嬰兒用品(ex:手推車、奶瓶消毒鍋....等),

有一個網路賣家在奇摩拍賣裡搜尋"快樂屋",他是有實體店面的,且地址

在安平區,我先前要買時有比價過,他價格還蠻便宜的喔!你也可以現場

去看貨色啊!

9月寶
yuyin 2009-07-20 11:31:45 #7F

快樂屋 + 1~~

我也是在拍賣找到這家的,用品類的比較起來真的便宜滿多的,因為有店面,就直接開車過去採購了!

版媽若有打算直接去門市買的話,建議先把產品跟價錢抄下來,因為門市的定價跟網路不同,雖然老闆說他們會照網路上價錢(老闆娘說她都記得網路價格多少,所以她就直接打收銀機了),但我們沒那麼厲害,記不得幾種的,況且,一趟買下來,幾千塊錢跑不掉,真的很難一筆一筆去對照~~我當天就聽得霧煞煞,只覺得[哇,才買這些而已,就要這麼多錢ㄛ~]

艾薇塔
艾薇塔 2009-07-20 11:43:11 #8F

微X寶寶在仁和路底的一條叉路上有一家, 部分東西的確比樂X屋便宜.

不過如果真的要便宜, 還是在網路上買比較便宜. 網路上動動手(多用按價排序的功能), 就可以看到很多家的東西, 可以慢慢比價(注意運費), 實體店家的話, 就要辛苦一點多跑幾家.

但是, 有些東西還是要實際看過再買才比較安心.

丫頭媽咪
丫頭媽咪 2009-07-20 17:31:28 #9F

我大都是在準媽媽買, 覺得還算是便宜 或者仁德小可愛 (老闆&老闆娘人都很親切喔)~

大家可以參考一下喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己