吃小火鍋是ok的啦~~~

電磁爐只是說比一般的電器用品電池波"較多"一些些!!

可是只要遠離就好啦!!

不過我家老公超介意的,所以我們都去吃用瓦斯爐的小火鍋

不用擔心那麼多。

我之前也是看到關於電磁波的新聞

所以就去買一件防護衣

如果去吃火鍋,會去防護衣帶著

不過,應該還好啦

只要不要太靠近電磁爐,距離約50cm,注意不要讓鍋子空燒

應該不會有什麼大礙,目前好像也沒有什麼明顯的證據顯示電磁波造成的影響

我想,應該都是媽媽自己嚇自己,像我一樣

怕的話,儘量找用瓦斯爐的小火鍋好了

啾樂的媽
啾樂的媽 2009-07-09 18:32:56 #23F

My god!!

我覺得如果是這樣有點誇張因為電視.手機.電腦...也都有阿

這樣怎麼辦呢??所以我還是認為正常作息就好不要過分誇張

熊鼻*〞
熊鼻*〞 2009-07-09 18:52:48 #24F

應該還好阿!我也都照吃阿...那日常生活中有很多家電.怎麼辦? +1

--------------------------------------------------------

那我看你同學只能住山上了~@@a

哈哈.......如果不能靠近

那穿防彈衣好了

雙胞小芒果的媽
小愛文的媽 2009-07-10 16:09:02 #26F

那我同事怎麼辦..她的辦公室就在好幾台大型測試機台旁耶..每天上班..實驗室隔壁就是放射機台..如果電磁波很傷身..那她不就%^&*...

但是這幾年她陸續生了三個男生..都很健康..所以..並不是絕對的啊..

如果真的擔心..建議所有的電器都不要用囉..電腦 電視 微波爐 吹風機 冷氣 除溼機等等..這樣就不會有問題了..而且還可以省電費耶..

我很愛吃耶

幾乎常吃

**美加**
**美加** 2009-07-11 09:46:30 #28F

昨天剛去吃 好棒啊 大快朵頤~還打包回家 繼續吃PP

Uno媽
Uno媽 2009-07-12 08:02:03 #29F

小火鍋...好想吃阿! 像我住國外想吃還沒有哩!

懷孕初期不要, 其他不常去應該可以吧!

我記得我妹懷老大也是常去吃, 到快生了別人才提醒她.

no name here
柳柳 2009-07-12 08:08:27 #30F

HAHA ~ 我一個禮拜最少要吃2次涮涮鍋ㄋ!!!

因為懷孕什麼都吃不下~ 只有小火鍋讓我覺得OK而已~

真的不用這麼誇張....

在肚子裡時保護成這樣~~那出來以後ㄋ? @_@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走