奧太太
suting 2005-02-04 11:19:17 版主 459

很多篇都是在幹ㄍ一ㄠˇ婆婆

沒有一偏是說好婆婆的

我婆超好的 下次在跟你們說有多好 連我親娘都忌妒

sherry li
sherry li 2005-02-04 12:38:06 #2F

我婆婆也是超超超好的,她和我公公出國結果只買我和她的衣服,沒買她兒子的,我和老公因為婆婆癌症末期才提前結婚,她一直向我道歉,說害我打亂了人生規劃,因為生病不能下廚也向我道歉,說害我一直吃便當,拜託,下廚的人應該是我好嗎!

我換工作地點,她雖然生病還是帶了一堆名產,請我的新同事多多照顧我!她真的是個很好很好的人,從來不說別人的閒話,也很熱心幫忙別人,可是這樣的好人卻還是無法對抗命運,還來不及看到她的孫子就離開了!

我婆婆一直對我們說她好想活下去,好想看見自己的孫,這麼努力活著的人卻無法擁有生命....

宏昌
小惠 2005-02-04 12:42:16 #3F

其實每個婆婆都有好有壞吧,只看我們用什麼方向去想的而己吧.

像我男朋友他媽媽有時對我們很好,知道我愛吃櫻桃.烏魚子,每年都會買,我去買馬上用給我吃,有時還會拿給我帶回家吃...

有時又因為和我男朋友工作上有問題,裝個臭臉給我們看....

害我都不知怎麼辦....

adsnew
Fanny
Fanny 2005-02-04 14:12:20 #4F

嗯~我婆婆也很好ㄛ~

知道我喜歡吃ㄉ~都會買給我吃

知道我喜歡吃蘿蔔糕~

他還特地自己做給我吃~早上還煎好拿給我

(婆婆家離我家大概200公尺)

真是超感動ㄉㄛ

而且我每天下班都回娘家吃完晚餐才回家

他都不會有意見~只是叫我晚上騎車小心一點

如果買東西給他還會不好意思拿~很客氣ㄛ

大家都說我婆婆超好ㄉ~

IVY
IVY 2005-02-04 14:26:35 #5F

我也投"好婆婆"一票

因我婆婆也是超.............好的

因為我媽很早就過世了

或許是因為如此所以才會讓我有一個好婆婆

連小姑都會說~當婆的媳婦比女兒好(因為女兒要嫁出去)

看了那麼多難相處的婆婆

更是慶幸我擁有的是多麼難得

^^

我也投我婆一票~

孟喬
孟喬 2005-02-04 15:30:25 #7F

我婆婆也是好到一個不行,我自己的父親前年過逝,上個禮拜我婆居然幫我準備好拜拜的東西,叫我老公載我去祭拜我老爸。怎麼會有這種好人呢,我希望我婆婆身體健康,每天都很快樂,謝謝她像媽媽一樣的疼我照顧我,喔,對了,我公公也是大好人一個,總之我真幸福

翔翔ㄉ媽
翔翔ㄉ媽 2005-02-04 15:36:38 #8F

我婆婆也很好唷 不會管我 過年沒回ㄑ也沒關係

因為婆家在金們 嫁過去8年了 沒對我說過一句重話

夠好ㄅ

孟喬
孟喬 2005-02-04 15:42:18 #9F

不管啦,總之我婆是第一名的好啦,不然大家約出來拼一下。看來幸福的人還是很多的,惜福囉。希望大家一輩子幸福

(原作者於 2005-02-04 15:43:03 重新編輯過)

宸&量媽咪
宸媽咪 2005-02-04 15:52:42 #10F

我婆婆人也好好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力