緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
熱氣球媽媽
牛妹的娘 2009-07-04 19:44:31 版主 729

是只能喝紅豆水嗎

紅豆可以吃嗎

靜妞妞
靜妞妞 2009-07-04 20:17:30 #1F

紅豆水可以消水腫 請問紅豆水_1F_img_1真ㄉ很有效,紅豆是有澱粉的吃了會胖,紅豆水記得不要加糖這樣才有效!! 請問紅豆水_1F_img_2

大眼媽....

如果這款大眼妹到時不穿可賣我嗎?

超愛這一款的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=421239&page=1&folderid=2739688&fid=68992465&z=F

^^

feem
feem 2009-07-04 22:44:02 #3F

我35w腳卻開始腫的像"麵龜",趕緊去網路查了如何泡"紅豆水"....結果....不知道是我泡太久的因素嗎??我的紅豆水...濁濁的....而且味道怪怪的..不像泡綠豆水一樣清徹........我喝了一天....卻不見網路上的媽咪說馬上消腫....唉...有的媽咪還說會造成宮縮不能喝...所以我也只泡過一次而已..我的腳到現在仍是"胖胖腿"........我也有抬腿...也沒效...不知道還要腫多久呢???

另外...泡過的紅豆水再拿來煮紅豆湯給老公吃...請問我能吃嗎??謝謝~~~~

大頭瑞&大頭榛
瑞瑞的媽咪 2009-07-04 23:22:55 #4F

回樓上的媽咪

是不是媽咪煮的方式不對呢?

我是用約1000cc的水先煮開,然後將大約40顆左右的(洗乾淨)紅豆放下去,蓋上鍋蓋悶個30分鐘就好,此時是關火狀態喔~

然後撈起紅豆,不加糖,只喝那水就好

因為沒有幾顆紅豆,所以我都是丟掉

紅豆水很少人說喝了會宮縮呀~

除非是喝冰的吧!

但是~我還是喜歡喝冰的>O<

婷婷麻&婷婷寶貝^.<
vivi 2 2009-07-05 01:09:23 #5F

請問樓上版媽~~那紅豆水是水腫就可以喝ㄇ~7ㄍ月有點水腫也可以喝ㄇ~~

艾琳.亞摩拉
艾琳.亞摩拉 2009-07-05 07:03:04 #6F

我也覺得超級有效

我是用小火煮

煮到紅豆快破皮了就趕快把紅豆撈起來丟掉

因為紅豆破了就會有澱粉 胖啊

也不可以家糖喔

我26週一開始水腫就喝

喝完就沒水腫囉

熱氣球媽媽
牛妹的娘 2009-07-05 08:08:46 #7F

糖心的茉莉公主的娘

好呀~到時候我再跟你說嘿^^

熱氣球媽媽
牛妹的娘 2009-07-05 08:11:39 #8F

嘿 我昨天買了一台 『一品夫人鍋』來煮紅豆水

哇塞 真的超神奇的

不用泡半天還煮不爛耶

直接放下去等半小時香味就出來了

而且很神的是

我早上覺得水腫消一些了說

哇塞~~紅豆水真的有效

不過昨天我也把紅豆吃了

今天開始只喝紅豆水就好了

呵呵

cotton 2
cotton 2 2009-08-23 20:56:40 #9F

我都是晚上才有空煮

可以放一晚 明天早上才喝嗎

冰過效果會打折嗎????

~~Annie~~
小元的媽咪 2009-08-24 12:53:58 #10F

請問要買那種赤小豆或是一般的紅豆就可以?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招