寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
↘寶貝璇&潔媽咪 ↙
寶貝璇@媽咪 2009-07-08 11:27:21 #1931F

三寶媽

你兩個人在搶的喔。。。

雯媽~
雯妹妹~ 2009-07-08 11:27:26 #1932F

雯妹妹~ 參觀網站

時間:2009-07-08 10:21

璇媽早..三寶媽早..

璇媽你買什麼牌子的尿布..我昨天去家樂福看到就包裝的紫幫..m號的還要669..還是699忘了...100片...我覺好貴喔..

-----------------

我買滿意寶寶的(藍色)

1包是m號的,1包是xxl

兩包700

我也忘了忘了價錢說。。。

滿意寶寶喔...我家mm本來用妙而舒頂級呵護..本來都還好.後來會尿布疹..我婆婆就改用紫幫..他說比較好..後來覺得太貴..現在用布尿布..

外出還是要用紙尿布ㄚ.還是得買..

創意布匠
創意布匠 2009-07-08 11:27:35 #1933F

我以前還算喜歡COACH包

但現在怎麼感覺...有像菜市場包

而且美國~那麼便宜~幹嘛來台就翻了一倍...

幫忙蓋一下

2000應該踩不到啦

孕婦要小心一點才行

我其實已經是姑婆的輩分了 就是愛聊天(6)_1935F_img_1

↘寶貝璇&潔媽咪 ↙
寶貝璇@媽咪 2009-07-08 11:28:19 #1936F

苓妹

是說。。。怎麼只有你出現

↘寶貝璇&潔媽咪 ↙
寶貝璇@媽咪 2009-07-08 11:29:23 #1937F

苓妹

你當姑婆了 就是愛聊天(6)_1937F_img_1

三寶媽也出現啦

因為我們家也是快攻頂了

他們沒我公力強啦 就是愛聊天(6)_1938F_img_1 就是愛聊天(6)_1938F_img_2

雯媽~
雯妹妹~ 2009-07-08 11:29:37 #1939F

作者:三寶媽 ...希望錢多多 參觀網站

時間:2009-07-08 10:46

雯妹

我也覺得藍滿還不錯

不然金貝貝也還可以

你參考看看

(小人超過6個月以後我就不用幫幫了.實在太貴啦)

我也覺得很貴說..昨天去家樂福..好奇在買千送百..我也不知道好奇好不好..也不敢買..

創意布匠
創意布匠 2009-07-08 11:30:12 #1940F

雯妹妹

你想包啥水餃?

葷的還是素的...內餡想用啥料?

我有在猶豫要不要自己弄韓式辣味泡菜餃

上次在八方雲集吃到...還不錯吃

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招