緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近情緒起伏大,

容易生氣和愛哭,

知道這樣對BABY不好,

可是真的好難控制喔~

昨晚半夜起床上廁所後就睡不著,

想到做月子的時候,

如果婆婆沒有好好幫我做月子怎麼辨?

然後鑽牛角尖的就又哭了,

而且還停不住,

哭到老公被我吵醒...

有孕媽咪跟我一樣容易胡思亂想,

容易情緒低落的嗎?

豬豬2
豬豬2 2009-06-28 12:05:43 #1F

我會ㄟ..

我現在25週...

別人講錯話我也會哭喔..

自己亂想我也會哭..

突然對我大聲我也會哭= =

我覺得我快變自閉兒了..

天天 開心
天天 開心 2009-06-28 12:18:40 #2F

我也是耶!

目前37w4d

還在想這會不會是產前憂鬱症呢?

看電視也哭..一想到什麼事情也哭..做什麼事情不順也哭..不舒服也哭..

反正就是一直哭!!!

我都很害怕繼續這樣下去,產後得憂鬱症的機會是不是很大???

小敏 2
小敏 2 2009-06-28 12:25:56 #3F

我目前23周

也是耶

一個人在家看韓劇也想哭

晚上老公下班回來看體育台 我也覺得老公不理我而想哭

看到新聞也想哭

反正整個超沒安全感的

情緒起伏也很大喔

我是10幾週就變得愛哭...

有時是莫名的哭..有時是想家(因為我懷孕就結婚了!!完全沒心裡準備!況且比較喜歡在原本的家庭 至少有人陪我聊天 .. 現在在婆家整天無聊..附近都住著公婆認識的 出門也不方便 別人會問東問西 害我都懶得出門!!所以我也快變自閉了!!不過現在有在玩遊戲轉移一下目標 比較不會亂想了~況且寶寶在肚子裡很好 我更不用擔心!!)

真的比較會亂想..有時想到還會睡不著..擔心寶寶 擔心坐月子..不過現在快滿7個月 漸漸的心情比較好 況且我一個月都會回家住!!那才是我心情變好的原因..不然在這真的太悶了!!等寶寶出來我也不知道怎麼捱 .. 努力找有興趣的做..

小凱凱的媽
小凱凱的媽 2009-06-28 13:05:01 #5F

從16週到25週了,每天幾乎都在哭,

看不到老公就哭,聽感動的歌哭,

身體不舒服會哭,想到寶寶也哭,情緒好難控制

Candy&Green
Candy&Green 2009-06-28 14:15:16 #6F

原來不是只有我愛哭哦

昨天晚上突然想哭, 哭了快兩個小時

自己都講不出來為什麼想哭

老公還跟我說對不起

其實他又沒做什麼事

我只是突然想哭而已

小寶兒來嚕!
語璇辣麻麻 2009-06-28 15:53:05 #7F

我也會

情緒起伏大

小唯愛
小唯愛 2009-06-28 20:49:32 #8F

我情緒也很大.........

但是我不至於到哭的程度.而是較容易胡思亂想以及常對我家老大發脾氣= =

因為我現在是第2胎...........我家老大又正值2歲很皮的階段

每天都對他大吼大叫的= =..........

真懷疑我生完之後會部會有嚴重的產後憂鬱症阿.

之前第1胎剛生完.坐月子的時候.很容易捨不得老公去上班.因為沒人陪我.再不然就是餵北鼻喝奶的時候.看他不小心嗆到或者吐奶.也會想哭

第2胎懷孕脾氣又更大.我還真擔心生完的時候會變怎樣哩

小維 2
小維 2 2009-06-30 15:43:35 #9F

會耶

是隨便看個電視什麼劇情的

就流下幾滴淚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力