乳膠趴睡枕發霉了~有救嗎??

pooh
pooh 2009-06-26 14:23:54 版主 1980

我女兒的乳膠趴睡枕發霉了

因為我上次洗過風乾了三四天

以為已經完全乾了

就把它套上枕頭套收在塑膠透明袋裡

誰知道過了半個月拿出來

發現枕頭套跟乳膠枕上都有黑色的黴菌了

請問這霉要怎麼清除呀?

清的掉嗎?

這枕頭還可以用嗎??

(早知道就不洗乳膠了>"<)

瀠瀠靚媽咪
瀠瀠靚媽咪 2009-06-26 14:25:11 #1F

不要了..

換掉吧...

琳逹
琳逹 2009-06-26 14:31:41 #2F

趴睡不需要用枕頭

老大,老二都是趴睡

老二現在快10個月了依然趴著睡不愛用枕頭.

老大是好像1歲半才用枕頭.不過睡到一半自己會拿開

艾琳mother
艾琳mother 2009-06-26 14:33:51 #3F

丟掉吧,避免黴菌感染孩子的眼睛喔!

愛莉司
蘋果 2009-06-26 14:47:32 #4F

乳膠枕本來就不能水洗ㄚ

要常拿出來曬ㄚ但不要曬過頭

丟了吧

Manny
Manny 2009-06-26 15:21:36 #5F

蘋果媽咪

乳膠枕只能清水清洗然後要陰晾喔

曬太陽會氧化的

牛媽媽
牛媽媽 2009-06-26 19:11:52 #6F

趴睡不需要用枕頭喔!

很危險...之前新聞報過幾次囉!

長霉斑很難洗得掉,

丟了吧!

Cindyㄚ慈
Cindyㄚ慈 2009-06-26 23:54:58 #7F

趴 睡 不 要 用 枕 頭 !!!

很危險的!!!!!!!

丟掉枕頭,也不要再買了~~~

趴睡請注意床旁邊不要放任何東西,以免不小心掩住口鼻,趴睡枕很危險,要是鼻子陷進去,吐奶很多,都很容易讓孩子沒辦法呼吸的!!!

趴睡枕是害人的東西~~~~版上已經有很多因為趴睡枕而發生的遺憾,請多留意~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走