台中亞曼尼溫泉SPA精品汽車旅館

vera
vera 2009-06-26 09:17:43 版主 6567

要和家人至台中旅遊,想請問住過台中亞曼尼溫泉SPA精品汽車旅館家庭房的朋友,此館風評如何,房間是否乾淨&是否會有煙臭味?

先謝謝回覆者~~^_^.....

於2009-06-26 09:49:18 補充發言
若和文華道及拓程商旅(4人房)比較,那家比較乾淨.
飯媽
飯媽 2009-06-26 09:26:06 #1F

是圍牆邊有賣關東煮攤的那家嗎?

是的話還不錯喔! 不會太差,我上次去住的不是家庭房

是一般的~就一樓停車,二樓房間,三樓按摩浴缸的

煙味的話...還好..我也討厭煙味~ 印象有點模糊了

不過乾淨方面還ok

台中的汽車旅館都還蠻ok

只有一家我覺得有點爛 意x利............

(原作者於 2009-06-26 09:28:06 重新編輯過)

Valen*^_^*
*Nico* 2009-06-26 09:30:10 #2F

妳可以參考一下摩鐵所發表的心得

http://twmotel.com/motel_feeling_index.php?Member_sn=160

(原作者於 2009-06-26 09:30:42 重新編輯過)

Welaina
Welaina 2009-06-26 09:39:56 #3F

我是沒住家庭房!

住其他房間沒有煙味

房間整理滿乾淨,覺得還不錯唷!

住宿一次,休息數次吧?

但是,早餐普普不怎樣...

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2009-06-26 09:59:19 #4F

這家是休閒旅館.就在我家附近.我們還曾經專程去QK(全家人)

使用家庭房.很大間.衛浴設備很齊全

那天我們所有人泡澡的泡澡(超大按摩浴缸).去烤箱.蒸汽浴的去蒸烤一番.還有間SPA整片天花板都可以沖水.小孩子最高興了好像在淋雨.還可以躺

著沖水按摩.真的很棒!

如果以價位QK三小時980元真的比去觀光區泡湯還便宜ㄋㄟ!

家庭房好像只有2間.建議是先訂房!

這間房外頭有陽台.抽菸的可以走出去抽!

(原作者於 2009-06-26 10:00:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過